А вы уже носите плащ?

Купила новый, красивый)))) но боюсь что замерзну
Я пешком хожу

Судя по сегодняшней погоде уже можно одевать
Но я пока повременю

Аноним автор темы наденьте джемпер под низ с горлышком. Я ношу плащ давно. Правда на машине передвигаюсь

Если пешком идти, нет ещё. Ветер холодный. Но куртку ношу короткую. В машине и без всего уже катаюсь, в смысле в кофте.

" Я купила, чтобы КУПИТЬ, а не чтобы носить!" (с) Уральские пельмени
По теме - нет еще, в пальто хожу

После обеда начну - сейчас взопрела в куртке :)

Я сегодня одела первый раз! Теплый свитерок поднизом, быстрым шагом шла - даже жарковато показалось, можно кофточку потоньше надевать.

Не, холодно еще, земля не прогрелась, солнца мало и ветер холодный

Я мерзлячка поэтому плащ ношу только летом. Я все еще в шапке и сапогах.

Я еще в шапке даже утром пошла. И ни разу не упарилась. По мне так ветер холодный, летом при той же температуре одеваюсь легче.

Вчера ходила в пальто на хб водолазку - упрела, задумалась о ветровке или плаще... Но они у меня маркие, а мелкий постоянно на руки лезет, пока думаю над выходом из положения... но ботинки на туфли уже поменяла вчера - кайф, ногам стало легче

Лампа Я мерзлячка поэтому плащ ношу только летом. Я все еще в шапке и сапогах.

аналогично) прошлым летом ходила в плаще и колготках под джинсами))) шапку тонкую с утра надеваю еще в сапогах вчера была - упарилась) сегодня без сапог

Дочь носит уже недели 2 точно, тонкий плащик с тонким подкладом. Но ей всегда жарко, она не мерзлячка. Я вот еще не решаюсь, в курточке хожу, тоже в принципе легкой, но потеплее плаща всяко.

не, не доставала ещё. у меня пальто легкое новое)) его ношу счаз.

Ношу. Второй день.

в пальто пока, но думаю, что завтра уже и плащ можно надевать, если такая погода будет, все равно на машине в основном

не ношу. Нет плаща и погода мрак

если он у меня был , то я обязательно бы его уже одела, в куртке жарко в кофте холодно.

Сегодня надела ветровку, а так у нас уже жара . Муж в понедельник в футболке и желетке был, я пока не решаюсь.

Я в туфли уже перелезла и в летнее пальто-кардинган)) Надоело чесслово)) Но, я на машине.

Я на машине, поэтому плащ в машине снимаю и в балетках на босу ногу.
Если встретите сегодня человека с голыми ногами, то это я)))

я пока что в польтЕ,не жарко мне.

Туфли на босу ногу и тонкий плащ.. Надоела зима... Какие еще шапки в +15?? :)

Шумелка Мышь Какие еще шапки в +15?

утром +5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы