Ароматы 90-х

На картинке изображён Julie Arno Sorel.Цитирую с одного форума :"Был у меня еще флакон, такой же как этот просто один-в-один, только крашенный в белый цвет и с красной или ярко розовой этикеткой. Крышечка белая.Подозреваю что этой же фирмы. Но названия не помню! "
Я в 90-х заканчивала школу и мне мама купила этот белый флакон.Чем пахли точно не опишу, если не изменяет память, то очень похожи на 2022 Generation Femme Stеphane Humbert Lucas 777 . Может кто вспомнит тот аромат в белом флаконе с розовой этикеткой, название?

Byalla автор темы Julie был у меня такой, подарили как-то, буэ, на мой вкус.
Я любила "Intime"

GALAktika-Z был у меня такой,

такой какой?

Byalla автор темы такой какой?

Byalla автор темы Julie

Для меня самый шикарный запах 90-х это Маруся от Славы Зайцева в красно-бордовой упаковке. Сестре жених подарил, я прям занюхивалась. Но этот запах больше походил не девушкам, а женщинам. В школе была учительница лет 35-40, яркая брюнетка, с точеной фигуркой, как ей шел этот запах. Я бы и сейчас приобрела этот аромат

GALAktika-Z Я любила "Intime"

даа был такой,
сладкий наскок помню

У меня был такой, не сильно нра, но молодость, ностальгияяя

А я млела от Тайны рижанки!

Ооо! Для меня ванила филдс!!! Искала 2 года, нашла. Помните в космо страничку с колибри, там на развороте этой странички такой волшебный аромат был! Купила в Питере вообще, за дорого, флакон настоящий, наклейки есть, все указано, даты, Франция... Потрепанный, естественно. Но запах не тот((( вернее пахнет тем! Но резковат. Но даже и так кайфуюююю

Карамель***

Люди!! Вот где его взять??? Мне маме надо!

У меня такие были!!!ммммммм, сняли с производства, очень жаль , аромат потрясающий!

Вот такие ароматы у меня были. И еще Магнолия.

Вот такие нравились

О, как я интересная тема! А у меня была Ночная орхидея от Ив Роше, вот это поистине божественный аромат, ничего подобного больше в жизни не встречала! Кто нибудь помнит такой?

Аssa

Пишут на ебее есть за 20$

leralan

ох, минг шу... тайком таскала у мамы :)

Аноним_ Кто нибудь помнит такой?

Да))) И еще у них был "Восьмой день", по-моему, очень мне нравился)))

мама такие всё время себе покупала. а я пустые бутылёчки себе забирала

cnovamama

Вот не понимаю, почему сейчас таких ароматов нет?!

Была уже тема такая поиск юзайте

пользуюсь 20 лет Шанель Аллюр и не собираюсь изменять им

Аноним_ А у меня была Ночная орхидея от Ив Роше,

У меня была и просто орхидея и Неблина и ночь на Неблине,как я хочу все снова.

эээээх

у меня были белые Чарли от Ревлон )), Трезор (почему то меня от них потом начало тошнить - в прямом смысле слова )))и у мамы Вандербилт таскала

Аноним Была уже тема такая поиск юзайте

я ищу "свой аромат" в этой теме , что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы