Поменять цвет волос

У меня темный цвет волос, крашеный перекрашеный, но на данный момент покрашен в свой натуральный( как на фото слева). Крашусь матрикс. Настала весна, захотелось эксперементов. Может есть тут мастера, которые смогут ответить на вопрос, за сколько подходов можно получить цвет как справа на фото, и не отвалятся ли волосы от таких эксперементов

Мне кажется справа колорирование. , и во вторых , это делается через смывку более темного тона. Не думаю. Что такие красивые блестящие получатся после всех процедур.цвет да. Здоровье вряд ли.

Лиза так вроде делала, когда в блондинку уходила

Я делала такие эксперименты. Волосы испортила.

Сначала смывка, потом нужный цвет, но он не ляжет с первого раза, будет пятнами и полосами, волосы выжжены. Раза три красить, чтобы цвет выровнять, но всё равно рыжина полезет и смываться будет очень быстро. Краситься придется чаще, чем отрастают корни. Волосы мертвые, когда свой цвет отрастет, даже если его закрашивать, граница будет видна очень сильно.
У меня это пройденный этап, отчаянно не советую. Через полгода я всё равно перекрасилась темнее и обстригла хвост, который почти до талии был

Было дело, ушло полгода, ежемесячных окрашиваний и смывок. Этот цвет сложный, сначала надо уйти в совсем блонд и только потом менять оттенок на более натуральный. Но я в хороших салонах делала, мне мастера просто не разрешали чаще приходить. Опыт из брюнетки в блондинку за три раза красок ой паллет тоже есть, но не советую.

Лайла Миллер

А в каком салоне делали? Я бы сходила к хорошему специалисту, который бы либо отговорил или сделал бы хорошо. У меня нет цели сэкономить средства, есть цель сэкономить волосы)).

Lulli автор темы
А в каком салоне делали? Я бы сходила к хорошему специалисту, который бы либо отговорил или сделал бы хорошо. У меня нет цели сэкономить средства, есть цель сэкономить волосы)).

В европейском, потом в вернисаже. Подстричься всё равно пришлось каре. Но у вас так не будет, цвет не черный и краситесь сейчас хорошей краской, а я до этого чем попало красилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы