утюжок (выпрямитель) для волос какой посоветуете? Какие функции необходимы?

Читаю, что всем нравится Ga Ma, но не могу их найти в Екб, еще везде пишут, что это китайский производитель, че то как-то не доверяю Китаю. Бюджет тоже ограничен, до 2500 тыс. До этого утюжков не было, потому не знаю на что ориентироваться. Обязательно, чтобы волосы не цеплял и нагревался моментально, а вот терморегуляторы и прочее - надо ли?

А куда ж они делись то из Екб?)) В Хитек посмотрите. Сейчас помоему все в Китае производится, вы не знали? И за 2500 Гаму вряд ли купите, может самый самый простой. Терморегулятор нужен, если волосы например тонкие или поврежденные, чтоб окончательно их не убить высокой температурой. Еще покрытие у них турмалиновое есть.

имхо лучше профессиональный с выбором температуры. у меня moser с керамическими пластинами лет 7 уже. практически ежедневно пользуюсь. Недавно филипс купила, вдруг что новое лучше. только деньги потратила и волосы сильнее палит

Гамму и берите. Я свой сожгла купила ремингтон, гамма в разы лучше был.

А куда без терморегулятора? Я исходя из своих тонких волос. Я на 130-150 градусов уже локоны делаю. 180 и выше мне никчему.

Было несколько, га ма больше понравилась

у меня ровента, нормальная

Гамма однозначно.
Цена от 3000

Ga Ma стоит больше 4 т.р., возьмите baByliss PRO Nanotitanium Sol-Gel, он стоит чуть больше 3 т. р., такой же профессиональный, с терморегулятором, нагревается на несколько секунд, не пожалеете. Я работаю с таким уже больше 2-х лет, довольна им очень.

Ulita автор темы терморегуляторы и прочее - надо ли?

я пользуюсь.
до этого брала у сестры - простой, без регулятора - волосы жег аки совецкая плойка..

мамочка двух дочек baByliss

у меня тож типа такого бэбилис, довольна

мамочка двух дочек Ga Ma стоит больше 4 т.р.,

Не правда! m.e96.ru/household_appliances/haircare/schipcy/ga-ma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы