Лазерная эпиляция

Кому где нравится? Линлайн и Луи Ле флер не предлагать - не понра, Ларейн опять где то далеко. Был такой институт красоты Gatineau на Малышева, 3 - там был супер аппарат, куда уехали - может кто знает. Маленькие аппараты - диодные тоже много где пробовала, элос тоже - не пробивает никак.

Тёма и Жучка автор темы Ларейн

возле автовокзала он, делал там два раза лазерную эпилицию, в первый раз нормально всё было, второй раз ожог получила в области бикини, слишком высокую мощность видимо мастер поставил, больше туда не пойду ни за что.
После делала в эдеме на визе - хорошо там делают, но обещанного эффекта (что после 5-1- процедур волосы расти не будут совсем) нет, хотя я уже раз 15 сделала, меньше волос стало, но все равно растут.

Аноним

я знаю что около автовокзала - я за ними лет пять по всему городу бегала, сделала сеансов 8 у них, волос ощутимо меньше, но они уже для их лазера тонковаты и светловаты, не берет. Эдем посмотрю, ближе, спасибо

Я раз 6 сделала в Линлайне , три года прошло, начинают пробиваться редкие, нужно хотябы раз в год ходить.
Но вам его не советую ))), ходите дальше ищите.

В Эстетике хорошо делают, на Сакко и Ванцетти.

Жози-фина

а не помните, там каждую вспышку манипула фиксируется в одном положении или в движении процесс идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы