Хочу макияж и укладку для фото, во сколько мне это обойдется?

Будут фотографировать, хочу выглядеть более не менее) Дневной макияж, с хорошей проработкой лица, и простая укладка\объем
Человек нужен в Пионерском, недалеко от УПИ, возможно найдутся еще желающие, фотографироваться будут около 10 девушек. Сколько это будет стоить?

ап ап ап

в зависимости от квалификации и амбиций визажиста и парикмахера цены очень разные

могу напистаь телефон девочки. живет около Упи. делает причеси и мэйк. черканите в личку

Напишите в личку.

Аноним автор темы Дневной макияж, с хорошей проработкой лица

непрофессионалы возьмут от 1500р за человека, профи возьмут от 3000 думаю или вообще не возьмутся, зависит от звездности визажиста. + за укладку от 1000 это совсем дешево. а так 1 мастер на 10человек не очень хороший вариант. Весь день будете собираться.

Мейк 1500, простая укладка около 500. Если вас 10 человек, выезд бесплатно, наверное
Это демократичный вариант, типа студии в Фан-фане.
Если имидж сервис умножайте на два.
Если девочки самоучки делите на два

Мавританка а так 1 мастер на 10человек не очень хороший вариант. Весь день будете собираться.

а как гримёр в театре или на тв всех в порядок приводит? довольно быстро обычно

Мавританка профи возьмут от 3000 думаю или вообще не возьмутся

Профи такие профи, что не работают?!

Flesya

Профи обычно Майк и прическу от 3 х часов делают, представляете сколько времени это займет?
Нужны кто то типо девочек из имиджсервиса

MamaLENCHIC Профи обычно Майк и прическу от 3 х часов делают

бросьте))) за час меня приводили в полную боевую готовность перед съемками

koza_belai Если имидж сервис умножайте на два. еси не больше
Germiona а как гримёр в театре или на тв всех в порядок приводит? довольно быстро обычно театры разные, гримеры разные, грим не равно хороший макияж.
MamaLENCHIC Нужны кто то типо девочек из имиджсервиса

дак девочки то разные там, ученицы если только. только что окончившие возможно,а те, которые учатся- нет такого опыта, долго будут делать скорее всего. А мастера именно выйдут в очень круглую сумму)) не знаю какой там хороший макияж можно сделать за минуты, как минимум на каждую 30-40 минут надо+укладка.
Морозко бросьте))) за час меня приводили в полную боевую готовность перед съемками

хорошие опытные мастера возможно, ну или вдвоем. Зиновьева с Яриком тоже за час в легкую. они вдвоем, а один за час... за копейки не согласится.

Мавританка а один за час... за копейки не согласится.

Моя мастер работала одна)) Но давно это было, за тыщу раз.тогда это были не копейки.
Сейчас Катя с Уральскими пельменями ездит на гастроли, в порядок их приводит, и девушек тоже.

Напишите мне тоже, пожалуйста, в личку телефон. Нужен дочке на выпускной. Спасибо

Морозко Моя мастер работала одна)) Но давно это было,

видите, давно. цены сейчас сильно изменились, косметика дорогая тоже. Я не утверждаю, что совсем никто не согласится. возможно есть такие..
Я вот например бы не пошла, мне проще сделать пару невест и заработать за 1 выходные почти столько, же как за фотосессию из 10 человек.

При желании оставьте свои контакты, я студентам передам, авось найдутся желающие, профи не согласятся конечно

могу фотографа посоветовать
у нее и про визажиста узнаете

Автор, если еще актуально -пишите в личку, дам контакты мастера, работающего за адекватную цену

Galkaa

А причесон ?

Galkaa

На какой косметике за такие деньги вы готовы поработать?

koza_belai Если имидж сервис умножайте на два.

если кудри-брови, то 6 тыщ на 1 человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы