купила куртку, нужен ли шарф ( фото)

Девочки, купила сегодня куртку. Продавец вокруг меня щебечет, типа мол шарфег сделаете и красота будет) а я шарфы категорически не ношу, мне давит шею, все бесит...даже водолазки с детства не ношу, не могу, хоть убей(( а сейчас еще эта мода на шарфы повальная, блин, хожу не модная без шарфа, но зато нет дискомфорта. Так вот, как носить подобные куртки? Шарф обязательно? Прикинула ща дома, дак как то куцо смотрится шея голая...чо делать та?? Модницы , спасайте ))

Ща название поменяю , про нужность шарфа)0

водолазка + джинсы

Водолазки не могу носить физически, хоть какой ворот((( интересно есть еще такие дуры , как я((

Я тоже не люблю, когда на шее что то мешается, с такими горловинами стараюсь не брать одежду. Ну какой то легкий воздушный шарф или платок можно, чтоб он не прилегал к шее плотно, может шарф трубу, тоже не давит.

я подобную, только из кожи, ношу с объемным намотанным вокруг шеи платком с бахромой, или с пашминой "художественно" накрученной. шарфы тоже не очень люблю. или же просто с черным джемпером, у которого высокий воротник, типа как у водолазки, но не давит. с открытым горлом неуютно и холодно.

Шарф-хомут? Вполне себе. Шею не давит. Выглядит воротником.

Аноним автор темы

Вообще, мне кажется, что это с сосудами у меня что- то. Как надену шарф, так голова болит, шея ноет, шапки теперь тоже не могу носить, а зимой холодно без них

тогда берите вещи с воротниками до ушей и капюшонами ))

Девочки, не могу носить никакие шарфы, даже легкие и слабо намотанные(((

я тоже не очень люблю водолазки и тп, но если подобрать легкий материал и завязать не вокруг шеи, а свободно, тогда красиво получается и не душит. Такую курточку действительно лучше чем-то дополнить.

АрктикА

Ну вот так и выкручиваюсь теперь

Вот я вечно так, купить куплю, а потом висит, т.к. в носке оказывается куча нюансов(

можно носить как с шарфом так и без, с шарфом как по мне будет интересней

Если любите массивные украшения-в том числе и цепи толстые, то поверх таких курток даже такое уместно.... Дело вкуса и удобства...
Я платочки люблю воздушные больше)))

ак вы не наматывайте шарф не шею так, чтоб он давил и дышать не давал...либо хомут, либо накручивайте так, чтоб свободно висел, сейчас можно вообще хоть как носить - даже просто повесить шарф на шею и концы спустить вниз, это стройнит, кстати))

StiX

+++хоть брошью скреплять,хоть концы под поясом прятать-вариаций уйма!

Nekrasavicca Терпеть не могла шарфы всякие,пока не обнаружила,что есть палантины

такая же история
а после палантинов уже понеслось - летом трикотажные платки, зимой павлопосадские.
Автор, посмотрите трикотажные тонкие платки-палантины. Они мягкие, приятные. И повязать можно так, что нигде ничего давить не будет.

Купила таки платок, вот он

Аноним автор темы

Красивый платок!

Glasha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы