Душ Шарко эффективен ли?

Поможет ли душ Шарко избавиться от целлюлита?

Поможет безусловно, но в случае, если это будет не единственная мера воздействия. :). Америку не открыла - думаю, что Вы поняли о чем я говорю:).
Хотя лично мое субъективное восприятие - я на Шарко больше не хочу, мне комфортнее просто ручной антицел. Во-первых, мне всегда холодно, поэтому ни бассики, ни водоемы я не люблю. Во-вторых, на антицел массаже я отдыхаю:), как это ни странно звучит, я как-то терпелива к нему.
Хотя да, эффект что от подводного, что от Шарко хороший.

Поможет. Все тело подтянется. Но от массажа эффект лучше.

Larubia

Точно!!!! А особенно от подводного душ-массажа!

В свое время только душ Шарко (2 курса с каким-то интервалом сейчас уже не помню с каким) убрал лепешки на бедрах - ничто их не пробирало: ни антицеллюлитный массаж, ни миостимуляция, ни диета, ни аэробика (были прям круглые лепехи явно выраженные) и тело после него заметно подтягивается.
Только если у вас варикоз, то не стоит испытывать судьбу и свое здоровье.

KOSHU

порекомендуйте, пожалуйста, своего массажиста. какой был эффект, стоимость? можно в личку

да что ж такое то. Делала Шарко года 3 назад. Кроме хорошего сна после обеда существенных изменений не заметила. Сейчас прохожу антицеллюлитный массаж. И опять никакого чуда. Что я не так делаю? Сразу скажу, что эти меры не единственные были и есть.

Подскажите, где можно сделать подводный душ-шарко?

мне не помогал никогда ))

ириана

Присоединюсь к вопросу, где можно сделать?

Я делала на ортопредприятии на короленко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы