Черное платье на свадьбу?

Что думаете, уместно ли будет длинное черное платье, с яркими туфлями и аксессуарами, на свадьбе?

гостье или невесте?

19mar75 гостье или невесте?

гостье

Я тоже думала о черном платье на свадьбу подруги на днях
решила что не уместно.

Недавно тема была

идите

Я ходила, смотрелось очень даже красиво и в живую и на фотках. Не вижу причин сомнений, не белое же. У меня на свадьбе одна полная леди одела длинное белое платье, так на всех фото она меня оттеняет белым пятном на половину кадра, она сама ещё блондинка и весу в ней под 100 кг, хотелось попросить её выйти из кадра на общих снимках, а ростом невысокая, лезла постоянно на передний план

У невесты спрашивайте-я бы против была

я ходила в таком, только украшенное на плечах стразами и с открытой спиной, думаю такое не ассоциируется с траурным

Платочком каким-нить ярким оттените, или еще какой накидушкой. Потом и снять можно.

я бы тоже не хотела у себя на свадьбе видеть женщин в черном платье

Спросите у невесты:)

колибриЯ я бы против была

DeNatali я бы тоже не хотела у себя на свадьбе видеть женщин в черном платье

причина?

**Angel** причина?

не хочу, имею право, праздник мой

колибриЯ У невесты спрашивайте-я бы против была

это как? невеста должна наряды гостей одобрить???

аноним не хочу, имею право, праздник мой

так и отмечайте сами тогда, без гостей.

Ну вообще, если невеста против черного, красного или серо-буро-малинового цвета, она заранее оповещает об этом гостей. Сама. Если таких замечаний не поступало, гости с чистой совестью могут приходить в любом цвете. Ну кроме белого, он, за некоторыми исключениями, на свадьбе ассоциируется с невестой

ой! вспомнила, что пришла на свадьбу в черном платье, даже не заморачивалась. Если бы платье было белым - десять раз подумала. Только после этой темы вспомнила

Налия

Каtюша это как? невеста должна наряды гостей одобрить??? я не знаю, какая свадьба будет у знакомых автора, но сейчас многие все тщательно подбирают... И гостей тоже те их одежду. Все до мелочей продумывают...но если невеста таких указаний не дала, то зеленый цвет черному платью!
У меня в следующем году будет венчание и 10 лет, поэтому все будет определенных тонов и все будут оповещены, у кого не будет в гардеробе таких оттенков, буду сама им все подбирать/шить(возможно и всем подружках будут платья из одной ткани)
Поэтому , не пойму я таких тем тут-нас -то что спрашивать?
Но черный для меня вообще удручающий оттенок,я даже по жизни его почти не использую,больше коричневый....

так то платье платью рознь, хоть фотку покажите...

колибриЯ у кого не будет в гардеробе таких оттенков, буду сама им все подбирать/шить

даже не представляю, что бы ответила такому приглашению... Сослалась бы на уже запланированное мероприятие

колибриЯ У меня в следующем году будет венчание и 10 лет, поэтому все будет определенных тонов и все будут оповещены, у кого не будет в гардеробе таких оттенков, буду сама им все подбирать/шить(возможно и всем подружках будут платья из одной ткани)

если заранее сказали о своих пожеланиях, это одно. Я вот тоже спрашиваю о таком, не сказали, можно в чем угодно.

Каtюша

Дак вот автор ничего толком не озвучивает...пусть сама и думает))))

Каtюша это как? невеста должна наряды гостей одобрить???

А почему нет? Сейчас часто подбирают "о одном стиле / в одном цвете". Чтобы фоточки-фоточки-фоточки... Ну вы понимаете)))

Каtюша это как? невеста должна наряды гостей одобрить???

я шла в белом, ибо всё остальное с меня просто сваливалось в магазинах, времени шить на заказ не было) Я спрашивала у невесты, не против ли она белого платьишка.
Хотя к ней на свадьбу куча дам пришло в черном

У меня свекровь была на нашей свадьбе во всем черном, не потому что оплакивала свободу сына, а просто она любит черный цвет. Нам было пофигу, в чем захотела в том и пришла, не голышом же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы