Рыжики, чем цвет поддерживаете?

Недавно стала рыжей. Чем поддержать яркость и интенсивность цвета? Голову мою каждый день. Вымывается моментально. Шампунь, бальзам?

От волос зависит и от краски. У меня пористые волосы, краску хорошо "вбирают", цвет насыщенный, но и "отдают" так же быстро, только Лореаль Преференс держится хорошо. Шампуни, бальзамы - все очень индивидуально, для каждого типа волос.

попробуйте Эстель для медных оттенков бальзам. Есть и шампунь, но имхо стоит и то и то брать.

крем ревлон, у меня № 740

А где ревлон дают?

Вот та же беда, краска держится 2-3 недели, очень хочется подольше, крашусь колортач велла. Последний раз после окрашивания покупала восстановитель цвета велла, понравилось, но цена 1000 рублей, хватило еще на 2недели.

хну 20 минут подержала на волосах и вперёд

Анонимка)

Ну хна это как бы прошлый век, цвета нужного мне точно не будет

mari 83

не соглашусь с вами. я с химических красителей перешла как раз таки на хну, когда от красок половину обьема волос потеряла - выпало все. Сейчас очень довольна, а цвет с хной можно варьировать добавками в смесь. Натурально, полезно.
Хну покупаю дорогую, хорошую. Не за 15 р, конечно.

Я вчера на русый Игору пенку нанесла, вот что вышло. Жаль что смывается. Еще cutrin- маска, чет не вижу эффекта(

оксашуля

А где ревлон купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы