Витамины для красоты

Сейчас в аптеках очень много витаминов для красоты и для улучшения состояния волос, кожи, ногтей. Какие выбрать? На что обращаете внимание вы? Эффективны ли дешевые витамины? Больше всего интересуют витамины для волос.

Супрадин, для волос хз что.

Кому-то биотин в ударной дозе помогает -5000 ,пить надо долго-мне никак.
Хвощ-тоже ничего не дал...
Кто-то пивных дрожжей выпьет и новые заколосятся каждому свое

Я Пантовигар пью, лезть перестали, жду увеличения "подшерстка". Но их полгода надо пить, я пока только два месяца. Посмотрим на эффект, но дорогие, зараза...

солгар кожа ногти волосы пью третий месяц. подшерсток растет. но если у нас в аптеках брать, то дорого - 6 т.р. за курс. выручает айхерб, там 2500 выходит.

Ревалид, курс на месяц выходит ок. 1000 руб. желательно пропить курс 3 мес.

витамины вообще не эффективны.

Витамины "Мерц" очень хорошо помогают, в аптеке 60 таблеток рублей 600 стоят, курс на месяц получается, а так обратите внимание на бады "Сибирского здоровья", очень хорошие и натуральные продукты! Нам с дочкой помогают.

Мурзик83 выручает айхерб, там 2500 выходит.

а какие именно солгар заказываете?

M&L

кожа-ногти-волосы

Rapunsel автор темы

У меня длинные, густые волосы и у меня никогда не было проблем с волосами! Как только я начала работать в лаборатории у меня ужасно начали выпадать волосы и притом все-сильнее и сильнее, а потом клочками(((в итоге после мытья головы начала "расчесывать" волосы только пальцами(((....сейчас пью Формулу красоты))))мммм....тьфу-тьфу-тьфууу.....я не могу нарадоваться)))))мне сейчас так нравиться стоять перед зеркалом и расчесывать свои волосы и на расческе у меня остается примерно 5-6 волосинок!)))Формула красоты -здоровская штука!!**))

обычный витаминный комплекс, пью самые дешевые ундевит или гендевит. иногда компливит. никогда не покупаю дорогущие витамины, потому как витамины ничем не отличаются друг от друга, только упаковкой и страной производителем.

Я пью ундевит, аевит. Ногти мажу жидким витамином е, в маски для лица тоже его добавляю.

Мурзик83 солгар

А мне никак(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы