Косметика в интернет-магазине по почте. Какие?

Девушки, подскажите, в каких интернет-магазинах можно заказывать косметику, чтобы по почте отправляли? Пудра, тушь, крема, средства для лица? У нас в нашем городке нет нормальной косметики(

а какой у вас городок?

бьюти хоум посмотрите. но отправка не почтой России, а ТК

аноним автор темы У нас в нашем городке нет нормальной косметики(

что в вашем понимании нормальная косметика?

Филюник, лукфантастик. Весь проф. для волос там беру. Косметики тоже очень много. На луке если зарегистрироваться, постоянно промокоды шлют, очень выгодно получается.
Холи лэнд, Кристину на Ибее выгодно заказывать.

adelishа что в вашем понимании нормальная косметика? ну хотя бы мейбелин, лореаль, макс фактор. Она бывает, но в малом ассортименте( Вот сейчас острая необходимость в определенной туши и пудре, а таких нет у нас уже как пару-тройку месяцев( вот и думаю, как купить
ТК у нас нет

Nekrasavicca Из какого города можете огласить?

Алапаевск. Вам это что-то даст? Если откроете у нас подобный магазин, то буду безмерно рада!)

нонис

клубника
рив гош-интернет магазин

Эх, люблю я Алапаевск))), в универбыте то нету?

а кстати в золотом яблоке появился интернет-магазин, не знаю есть ли у них доставка в др.города

Wildberries.ru
Доставка бесплатная, там беру и Ив роше

Nekrasavicca

Annet_marm

Дейнеко спасибо) посмотрю)
Аноним Эх, люблю я Алапаевск))), в универбыте то нету? нет, такой туши нет) есть разные, а именно той, что надо, нет)
да и в Универбыте цены гораздо выше цен в Золотом яблоке) Я в Золотое яблоко как в сказку попадаю

клубника, в первую очередь
из российских - красон мной опробован

У IleDeBeaute есть интернет-магазин, доставка курьером, карты дисконтные действуют... Правда, боюсь, в инет-магазине у них масс-маркет если и представлен - то очень скромно.

я корейскую в контакте заказывала, в группе одной. но тут ссылку нельзя(

Fidelite корейскую

мне не надо корейскую, мне надо общепринятую что ли

Fidelite

А можно мне в личку ссылку

Поеду в алапаевск в субботу могу купить))

Аноним Поеду в алапаевск в субботу могу купить))

мне уже девушка знакомая пообещала купить))) давайте я ее подожду, если нет, то напишу здесь) а вам спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы