Пигментные пятна нужен совет!!

Всем доброго дня!!! с праздником!!! девушки,женщины подскажите салон красоты, где можно избавится от пигментных пятен на лице после беременности?? они небольшие,но спать мне спокойно не дают.знаю есть программа в салоне Альтернатива,но как то дороговато 6900.

Насколько я знаю, пигментация убирается либо пилингами, либо лазерами. Для обоих способов поздновато - лучше отложить до осени. А то удалите и новые тут же получите

Irisha27

+1
Мне косметолог также говорила.
Еще нюанс, если ГВ, то пока не делайте. Смысла нет. Из за гормонов может быть бессмысленно.

Это навсегда!!!! Они просто могут посветлеть от пилингов. Берегите лицо от солнца,защита от 50!

некоторые не убираются лазерами, попробуйте инъекции с витамином С, могут помочь.

Сколько времени после родов прошло?
Это часто сходит без вмешательств...но подруга отлично убрала простым касторовым маслом!я лично за этим следила...результат-не следа не осталось!
А так, сыворотка с витамином С Авалон хорошая, но у кого аллергия-могут быть высыпания...

Можно я здесь тоже спрошу? Подскажите тональные крема с защитой от 50 . Кто какие пробовал?

третий год пользую cолнцезащитный крем с тоном HolyLand SUNBRELLA To Go DEMI Make-Up SPF 36, полностью устраивает
были серьезные проблемы с пигментацией, но тут нужен постоянный уход, подобранный косметологом

Диона

В массе и люксе все тональники/ВВ/сс идут максимум до 32 SPF
Свыше-это 40spf можно найти у корейских производителей, далее уже идут санблоки с SPF 50, тональники такие не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы