Escentric Molecules 02

Где вы покупаете эту марку, кроме золотого яблока, больно дорого там стало((((! Может есть инет магазины проверенные

Магазин проверенный enigme.ru/catalog/escentric-molecules/escentric-02/

Аромомаркет

Столько читала про эти духи, но в 2 х разных местах ими брызгалась-не пахнут ничем, вот как так?

Кто-то писал, что кошачьей мочой пахнут (или это не про них???)

у каждого этот запах раскрывается по разному. они мне тоже очень нравятся, но цена стала в зя ого го. подскажите -эти цены реальные сейчас в этой ссылке, которую вы скинули?

В яблоке вроде уже больше 10 тыс стоят (((

обожаю их..у меня 01....в транспорте постоянно спрашивают, что за духи..нравятся..покупала за 5000 в ЗЯ год назад.

Аноним

Так же примерно покупала((, а щас ппц цена(

Я перепутала, аромакод магаз называется еще у них скидка 5 процентов по коду ac5

Я для знакомой покупала в Лондоне вот здесь www.liberty.co.uk/fcp/categorylist/designer/this-company
Цены были естественно ниже, чем в России и она боялась здесь подделку купить.
Поузнавайте у знакомых, может кто поедет туда :) магазинчик классный, найти легко :)

Я эту марку вообще стороной обхожу. Не помню, какую молекулу на себя пшикнула, но пахло восковыми мелками
Хотя, вот их Kinski, это весчь, да.

Спс

Подниму тему, может кто подскажет где модно заказать и не нарваться на подделку, в зя со скидкой аж 9 тыс стоят

Аноним,
"распродажа" закончится и вернется цена к нормальной )))))))))))) наверное.

Да нее))), цена не меняется год уже

Я на Лапе брала

подниму тему. не разу не "слушала" этот аромат. муж где-то унюхал и хочет их теперь для себя. а у меня после короновируса нет обоняния. как они вообще? нормальные для мужчины? и еще не подскажите: есть 30мл флакон, написано что Refill, т.е. я так понимаю их потом переливать в нормальный флакон или можно использовать самостоятельно? на картинке не видно трубочки как в 100мл

Luna,
моему мужу все они потом или мочей пахут.

hirabambyna: нормальные для мужчины?

моему нормально, заказал уже второй флакон
И мне нравится ,в итоге у нас флакон 1, а на каждом по своему раскрывается))

Олена,
я сама попробовала около 6 разных. и все отвратно. а потом муж говорит на работе в здании женщина с ним в лифте ездит, говорит думал что со здоровьем вечно сильно пахнет а оказалось духи

hirabambyna: вечно сильно пахнет а оказалось духи

нууу, есть такие любители и более "благородных" духов, что я падаю рядом с ними. Так что у каждого свой вкус, единственное правило, про которое все забывают, что не нужно обливаться с ног до головы.
А так 1 пшик не испортит ничего))

Олена: 1 пшик не испортит ничего)

на запястье и муж неделю от меня отворачивался))))) ойей говорит рукой не маши только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы