Крем для лица. Какую марку выбрать?

• ++ кора
    пользовалась давненько ей, нет нареканий

Аноним Можно подумать одни багатеи на сайте сидят которым крем за 5т.р. как раз плюнуть ниже этой цены все г.... , а кто не может себе позволить что плесенью покрываться

Странные люди...Я выше писала, что у всех кожа разная. Почему такая реакция? Мы же не говорим, какие мы красавицы с дорогими кремами, а все остальные ходят с плесенью на лице. Каждый выбирает уход на свой вкус и кошелек.

Мне, например, просто необходимы проф. средства, хотя у меня еще вся серия по старым ценам куплена. По новым ценам, конечно, дороговато выходит.

3@йk@ Если нужен реальный результат, то 1000 тыс. за тюбик Вы не отделаетесь.

thinflower Т.е. уход можно в этих ценовых пределах обеспечить, но чудес не стоит ждать.

От любых кремов чудес ждать не стоит. За результатами это к доктору-косметологу на инъекции, пилинги и массаж. А крема... это так поддержать.

Мне мама Кору подарила на 8 марта. До этого все Кристина была. Честно- разницы не заметила. Серия антикупероз. Нравится очень. Маски и крем. Хочу еще тоник и масок прикупить. Раньше только люксом пользовалась, Шанель сыворотка стухло уже- ерунда. Экономия)

амвей могу предложить

Вот как можно советовать какой-то крем или маркц если кроме пигментации не указано никаких особенностей кожи? Ни тип ни наличие-отсутстаие обезвоженности, ни то какие результаты нужны? Я в соседней теме про Лореаль советовала девочкам кремы но там конкретно оговаривалось что кожа жирная пористая чувствительная, склонная к высыпаниям. Я методом проб и ошибок за 7 лет нашла "свои"марки и кремы. Увлажняют и не делают кожу хуже. Но У меня из-за типа кожи и и морщин нет и сухости никогда не было.

Много лет пользовалась всякими очень дорогими кремами, но как ни странно совершенно случайно остановилась на детском креме - желтая упаковка с зайцем. Вот только не смейтесь, реально намного лучше эффект, чем даже от профессионального крема. Ну и массаж делаю постоянно и гимнастика для лица- это ежедневно. Выгляжу моложе своих лет, но тут еще и состояние души важно, каким кремом не намажься если в глазах тоска, то о какой молодости речь)))

а у меня девочка знакомая -38 лет, пользуется кремом "геронтол"за 40руб. хвалит очень. выглядит моложе своего возраста.Так что кому что

Вам нужно пойти на консультацию к косметологу, там сориентируют по уходу и купите что вам надо.
Я тоже люблю и корею Misha и Кристину Израильскую, но пользуюсь в основном Эмте Лаудер и Шисейдо, мне очень подходит.
Кристина сыворотка, увлажнялка Шисейдо, дневной крем и ночной Эсте Лаудер.
Ахава израильская тоже хороша.
Но это мне, а у вас какая кожа? Мы же не знаем, у каждого индивидуально все.
И уход подбирается индивидуально.

Larubia лаколин

Ла Колин пробовала-не впечатлилась,даже Для век на пептидах обычный(((
Вообщем без восторга

swits автор темы лет семь

Слишком долго "сидели" на одной марке, даже если хорошо подходила, менять надо периодически-перерывы и паузы делать )))
По цене и качеству опять посоветуюсь живанши, если кожа не проблемная,то Рексалайн.Можно EL попробовать-наборы выгодно получаются))

thinflower альгинатные маски

+++и ампулки по проблеме остальное слабенько у них.

Аноним Можно подумать одни багатеи на сайте сидят которым крем за 5т.р. как раз плюнуть

Лично я покупаю, когда идут КД и СД, всегда выгода!

Стрекоза хотя бы увлажнять кожу

Это самое главное и основное!

Irisha27 Кору

Вообще нормальная косметика, если нет ярко выраженных проблем)))
Маски у них хорошие))

mareyi Кристину

Тоже хорошая,многие салоны на ней работают))

DVM

Это который от Невской косметики ?

mareyi От любых кремов чудес ждать не стоит. За результатами это к доктору-косметологу на инъекции, пилинги и массаж. А крема... это так поддержать.

Результат будет от системности, необязательно в салон ходить
Главное не лениться и дома все эти процедуры проводить))))а потом втягиваешься и на автомате все делаешь))))поэтапно

chaoswife Мне мама Кору подарила на 8 марта. До этого все Кристина была. Честно- разницы не заметила. Серия антикупероз. Нравится очень. Маски и крем. Хочу еще тоник и масок прикупить. Раньше только люксом пользовалась, Шанель сыворотка стухло уже- ерунда. Экономия)

Шанель-спирт голимый,тоже всю серию брала,сначала восторг,тк кожа смешанная,а потом лечила!
Вот у Коры именно антикупероз прям хорошая!

Neiron Но это мне, а у вас какая кожа? Мы же не знаем, у каждого индивидуально все.

А какие у коры маски! Кислотный пилинг есть, не хуже холилендовского.

Израильска да, неплохая. Еще Payot нравится.

Даже не понятно, какая у Вас кожа. Но переходить лучше на проф, конечно. В инете много информации, читать и пробовать. Если СЗ умеете пользоваться, там на распив бюджетно получатся. Кристина, Холи Ленд, Натура Биссе, Янссен - пользуюсь этими марками, давно. Конечно, нужно к косметологу, консультации много где бесплатно. Вы в каком районе живете?

а где Кору дешевле купить можно? Это же только аптечная марка вроде?

иду на сз и покупаю fiolgra, academie, cristina и другие
если честно эффект отличается от черного жемчуга :-)))
в свои 37 больше 25 никто не дает :-)))

девочки на каких сз вы закупаетесь?

колибриЯ Результат будет от системности, необязательно в салон ходить
Главное не лениться и дома все эти процедуры проводить))))а потом втягиваешься и на автомате все делаешь))))поэтапно

не могу согласиться, хотя хотелось бы
У меня целая батарея косметики, причем мне подходящей профессиональной. Одних только масок 6 штук, тоники, скатка есть Кристиновская, пилинг гликолька 70% сама делаю, даже мезороллер есть, но им каюсь терпения не хватает пользоваться))) Зато всем остальным систематически. Но, не могу все эти усилия сравнить с ТСА и курсом биоревитализации. Очень разница ощущается. Ну и не один кремчик мимические не уберет. Сейчас вот еще зарядку начала делать. Очень хвалят, посмотрим может и мне ее не достовало)))

ЛАВ ГАВ ЧАВ девочки на каких сз вы закупаетесь?

нельзя наверное тут писать, в личку отвечу

mareyi
нельзя наверное тут писать, в личку отвечу

Ох, точно. Спасибо. Буду ждать ответов лс

mareyi нельзя наверное тут писать, в личку отвечу

и мне, пожалуйста.

Кора в аптеках есть - Живика, Классика

Девчонки, а почему никто не пишет про Сlinique? Никто не пользует? Как фирма вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы