кто отбеливал зубы, подскажите

в общем несколько лет назад заболел передний верхний зуб, удалили нерв, зуб потемнел. Сейчас врачи предлагают или заливать в зуб жидкость специальную, чтобы отбелить. Но сразу предупреждают что результат может быть разный, может отбелиться хорошо, а может срвсем не отбелится, ну и это не на постоянку.
Кто нибудь делал такое, сколько результат продержался?довольны ли вы?

Внутреннего отбеливания хватает на 6 мес... Поставьте лучше винир, если есть такая возможность.

Натыш

можно спрошу? сколько спрашиваю у стоматологов про виниры, почему-то все отговаривают. Почему?

была такая же проблема с переднем зубом.нерв удалили.зуб почернел...несколько раз пломбу меняли..несколько раз то-то там подчищали.ничего не спасло. поставили коронку(((

Вот коронку пока не хочется ставить, винир, вроде тоже не хочется сильно зуб обтачивать, вот и думу думаю уже лет 7_8, мой стоматолог сказала что срок больше 6 мес, но от конкретного человека зависит долговременность эффекта

поставьте коронку. Сейчас я ставлю себе. Цена 7500 коронка+стоимость работы врача (есть или нет штивто-вкладка и т.д.)

С таким зубом ничего не сделать, не отбелить. Только прикрыть виниром или коронкой. Или забить.

Я отбеливала. Хватило на 4 года. Сейчас снова отбеливаю

У меня тоже получилось отбелить, уже 8 лет как держится результат. Врач тогда сказала, что не правильно вылечили вам зуб, либо в канале оставили пустоту, дешевый препарат замазали, или оставили кусочек нерва. В итоге, весь зуб по новой прочистили, оказалось кусок нерва остался не живой в зубе. Так что все это отбеливается, главное найти причину.

Девулички а можно я тут тоже про зубки спрошу может кто знает??сейчас везде по телеку таких белозубых всех показывают...я тоже так хочу!!где можно это сделать и сколько это стоит?

Кнопк@ я

Импланты.около млн на весь рот выйдут

Кнопк@ я

Виниры у них) несколько сотен тысяч и вас такие же зубы будут

виниры у всех. Можно делать и не такие прям белые. мужчины обычно более естественные ставят.

Vindil

Красиво. А сколько стоит это отбеливание? Как его делают?

Виниры ставят только на живые зубы. Если нерв удален, то не поставят, только коронка.

Vindil

Это какое отбеливание?

Гелиборус

Это реклама. Видно же что вверху и внизу две разные челюсти.

ЯнаЯ.

Мне поставили винир на мертвый передний зуб, стоит лет 5, результат радует

Винир на непрозрачные зубы будет хорошо, а на прозрачные - как у большинства - только коронка с обтачиванием, понятно. У меня стояла одна 10 лет, стала темнеть десна на краю. Поменяла - 25 тр. Цвет подбирать замучились. В мегаденте вон сказали, что на передние зубы дамам рекомендовано сразу на минимум 4 зуба делать виниры, чтобы одинаково. Цена винира ну на тыщу меньше.

Кнопк@ я сейчас везде по телеку таких белозубых всех показывают...я тоже так хочу!!

При этом заметьте, не встречаются стоматологи с белоснежными винирами . Вас когда -нибудь стоматолог ослепил неправдоподобной белизной зубов?

рупь золотом

++++++++£

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы