Бесплатная фотосессия от Летуаль

Дали в магазине купон, вот думаю в чем подвох. Кто ходил, напишите пожалуйста. А то, меня сегодня пригласили

почему обязательно подвох..эх,не верите вы в светлый и добрый маркетинг летуаля

лапочка автор темы

здесь уже были темы прошлогодние- многие сходили, остались довольны

[cit]аноним почему обязательно подвох..эх,не верите вы в светлый и добрый маркетинг летуаля [/citну просто в первые вижу, чтоб и прическа и макияж за даром. Ладно, сегодня съезжу и потом расскажу, кому интересно, что и как )))

А какая фотостудия? Раньше в Аргентум флеш давали купоны, но они вроде закрылись.
А, подвох в том, что дадут 1 фотку обработанную, остальные покажут и предложат выкупить диск со всеми фото.

Подвох в том что Вам покажут диск с вашими фото,а там одно краше другого,ты не сможешь выбрать и купишь этот диск тысячи за 3000)). У меня так было,когда я года 4 назад ходила ,но я не жалела,фотографии хороши были))

плохие потоковые фото с плохим мейком
никакого подвоха

лапочка автор темы Кто ходил, напишите пожалуйста

Я была, с семьей решили сделать семейное фото. Фотограф посадил нас на скамейку, два раза щелкнул, не говоря и слова - ВСЕ, а на просьбу скинуть фото на флэшку- озвучил цену-2000 руб, после нашего возмущения- нахамил нам. Через неделю мы забрали черно-белое фото -1 штуку.

и никакой Фотосессии не было, прото сели-два щелчка и все!

BobMarlei но я не жалела,фотографии хороши были))

papуля плохие потоковые фото с плохим мейком
никакого подвоха

кому верить? я прям растерялась

Если фотосессия понравится - можно выкупить за 3500. Нет - подарят постер и всё.
Студия - тот же Аргентум, название просто поменяли.
Делают несколько образов. Мне понравилось, я выкупила всю сессию. Мейкап удачный сделали.

Я ребенка водила. Нам понравилось. Для ребенка сделали неплохой макияж (не перемазали), несколько образов. Сначала ее вообще отказывались фотографировать, мол маленькая. но ребенок удивительным образом перед камерой раскрылся, что даже фотограф сам потом остановиться не мог и сам ходил ей всякий реквизит на голове менял (шляпки, ободки). я ей взяла одно фото (фото они выбирают сами, не вы). а позже выкупила фотосессию (они ее хранят месяц. если не ошибаюсь) и подарила ей на 8 марта. у ребенка было счастье. сама не пойду... мне без надобности как-то.

Вообще, очень ловкий PR-ход: больше половины выкупают свои фото. В день - около 10-12 человек снимается.
Довольно выгодно выходит для студии эта "бесплатная" акция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы