Какие вам больше нравятся? Туфли (фото)

Мария G А платье какого цвета??

черное

Калина Малинова® Но мне по форме колодки ни одни не нравятся.

а какие нравятся?

Scorpion`s Queen автор темы

Автор, это GLOSSI ?
Берите красные.

фото не найду, но можно еще попробовать классические лодочки. но так мне все нравятся: модно и изящно. хороши. но да, неудобно, наверное)
ps я мама в декрете, каблуки все отдала, только обувь без каблуков сейчас) мееечтаю о каблуках, но много хожу + лишний вес(((

Только не поняла: вам еще и цвет важен? Или вы только за модель спрашиваете? Тогда уж и само платье надо видеть что ли. А так, честно сказать, все похожи, не считая красного варианта, как существенно другого, т.к. другой цвет.

НОГИ!!!! Супер!!! :)

А классические лодочки не хотите?
Без всяких вырезов, просто с удобной колодкой

Ноги супер! Туфли другие ищите.

колибриЯ А классические лодочки не хотите?

никогда их не любила... скучно кажется
мерила одни, фото прикрепила чуть выше, но колодка неудобная

Да,главное колодку подобрать-тогда будете летать!)))
А если выбрать нейтральные, то под многое подойдут)))
У вас размер какой?если небольшой ,то чуть с кругленым носом и глубоким мыском красиво быть должно,а каблук мне лично под пяткой удобен)

2 и 3 из-за выреза искривляют ногу зрительно...мне не нра вообще
Но цвет пастельный нравится,но только не в лаке

Scorpion`s Queen автор темы фото тех, что нравятся

Лично я люблю туфли на шпильке. Сама выбираю себе так: чтобы было удобно мне - выбираю такие где шпилька выходит из центра пятки. Вес равномерно распределяется по подошве. Тогда такие туфли для меня очень устойчивые и могу на них весь день проходить. Надеюсь, понятно объяснила.
Вот подредактировала фото выше. Я такие выбираю фото 1

steste Вот подредактировала фото выше. Я такие выбираю фото 1

учту, спасибо)

колибриЯ то чуть с кругленым носом и глубоким мыском красиво быть должно

а я как раз хочу остренький носик
на черных и красных - он вот такой

Вам в каких самой удобней ?

Я у вас в игноре?

superzina Я у вас в игноре?

ой, чот не заметила Ваш вопрос) сорри

superzina Автор, это GLOSSI ?

я не знаю) не смотрела, если честно

лисено_к Вам в каких самой удобней ?

в кедах))))

Будет не плохо , платье и кеды
По теме, в красных нога смотрится как будто сейчас выпадет . Первые не плохо . Разрез ногу не уродует .

вот эти туфлю люблю, но пролетела с размером. Так и не смогла растянуть кожу

лисено_к Будет не плохо , платье и кеды

особенно на свадьбе))))
я туХли к платью к друзьям на свадьбу ищу

Тогда надо брать удобные . берите которые самой нравятся . Если нет тогда ищите еще

Ноги красивые, действительно

лисено_к Вам в каких самой удобней ?

вот у меня сложилось мнение, что только в 1 варианте у вас нога удобно расположилась, а в 2,3 вам не очень-то удобно?

Surffly Ноги красивые, действительно

спасибо) приятно слышать)

Surffly вот у меня сложилось мнение, что только в 1 варианте у вас нога удобно расположилась, а в 2,3 вам не очень-то удобно?

они по удобству примерно все одинаковые

Только первые понравились. Вторые и третьи - ужасная форма перехода носка к боковине. Не представляю, кого она может украсить.
Но с черным платьем просто черные же туфли - как-то скучно Я бы взяла цветные, причем даже не красные - это слишком очевидно. А какие-нибудь ярко-зеленые, например!

Мне супруг всегда говорит, сомневаешься , значит не твое работает. Нахожу лучше .
Может еще посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы