Посоветуйте шампунь не массмаркет

Девочки, такая проблема. Волосы становятся жирными на второй день и сразу же появляется перхоть. Трихолог советует Алерану, но она совсем не подошла.

Фридерм с цинком попробуйте

Пасту и шампунь сульсена попробуйте.и перхоть уберет и волос подсушит

Jlukas волос подсушит

А волосы-то зачем сушить? Это мертвая ткань, надо сушить кожу головы, вырабатывающую кожное сало. А это система с обратной связью.
Вам нужен увлажняющий шампунь, возможно еще и с кондиционером такого же действия. Вы пытаетесь бороться с жирностью волос, моя их шампунем против жирности - волосы обезжириваются - кожа головы продуцирует больше сала - замкнутый круг. Волосы становятся суше, а кожа головы жирнее.
Попробуйте Barex шампунь от перхоти. Можно купить через интернет.

Мне парикмахер сказала , что советовать невозможно . Надо пробовать.

Мужу от перхоти очень нравится шампунь лореаль профессиональный, там 2 вида, почитайте отзывы

Moretti Мне парикмахер сказала , что советовать невозможно . Надо пробовать.

С одной стороны да, с другой по виду волос и словам клиента хороший мастер хотя бы более-менее поймет, что может подойти.

у меня такая же проблема, раз в неделю мою Кето Плюс,а на каждый день Керастаж шампунь-ванна для волос жирных у корней и чувствительныз по длине

всем спасибо за советы

мне нравилась иноа черный такой тюбик, в салонах пробники можно взять во многих. там и велла бывают и другие шампуни на пробу.

Jlukas шампунь сульсена попробуйте.

+1, у меня нет такой проблемы, и за всех не скажу, но подруга его хвалит.

И в сотый раз орофлюидо советую! Волосы чистые и ухоженные. А самое главное ооочень приятно пахнут :)

KаRаLеVа где продается?

Апрелинка

Дайте ссылку, какой керастаз при жирной кожи головы и сухих волосах?

у меня волосы тонкие и жирные, и стрижка короткая - помогают только натур.шампуни. или мыльные орехи, а сейчас на холинку перешла. все муторно и долго, но вот не могу найти шампунь как шампунь, чтобы не разводить и не вымывать, а эффект такой же был как от этих средств.

По поводу увлажнения правда, хотя скептически по началу относилась. У самой быстро жирнились. начала пользоваться увлажняющими масками. Купила ещё маску из аюрведы. Не помню название, но помогает похоже, лезут меньше и дольше свежими выглядят.

Господи.....что только люди на голову себе не льют,что бы только не мыться.....как можно не мыть голову 4 дня.....Всё зависит от работы сальных желёз,а не от шампуня.

Uralmamash что бы только не мыться..

Вот привыкла мыть голову через день и мою, хотя волосы нормальные и кожа головы не жирная и дня 2-3 волосы нормальные, но мне надо через день. Подруга вообще каждый день моет только потому что так лежат лучше при укладке)

Керастаз и только он!
Серия Байн аршитект например, если волос тонкий.

Сейчас в фаворитах у меня проф. эко-шампунь увлажняющий Аффина-профи, очень довольна и промывает волосы хорошо, и расчесываются легко, даже без использования бальзама.

KаRаLеVа, Масло Орофлюидо???? Хрень полная...

Аноним: Масло Орофлюидо???? Хрень полная...

Ну на тот момент оно было очень даже, потом да испортилось, перестала пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы