Удалено

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Удалено

мама
Екатеринбург

Эсте лаудер Lash XL,в ней кисточка оч. хорошая, наносится без комочков , реснички не слипаются.

Екатеринбург

Мэйбиллин

просто посетитель

может вам гелевую основу надо в туши?
я такую не люблю, мне восковая нра! я пользуюсь Лореаль "интенсифик". ни разу не пожалела!

мама
Екатеринбург

А уже давно полюбила Л`Ореаль, покупаю ее уже давно. Надавно попробовала новую тушь от Макс Фактор (реклама про фильм "Мемуары гейши"). Тушь хорошая, но быстро кончается. Это проблема всех максфакторских тушей.

просто посетитель
Екатеринбург

Я как раз сегодня хотела такой вопрос задать, да, а интересно, у скольких людей одновременно возникает одинаковые вопросы? :)
Зато теперь и сама почитаю.

мама
Екатеринбург

а у меня Volumissime

просто посетитель
Екатеринбург

Пока мы тут говорим может кто-то ее уже организовывает? :)

мама
Екатеринбург

У меня буржуа. Много всяких перепробовала, по цене и качеству она мне больше всех нравится.

Екатеринбург

такая у меня в синеньком тюбике и в голубом

хочу стать папой!

Буржуа пользовалась много лет, серой... она потом исчезла, я расстроилась - не могу! Все еще расстраиваюсь... Сейчас Шанелькой пользуюсь - частой щеточкой, нравится, попробывала дорогущую YSL - дрянь, ложится густо, как дешевка последняя!

бабушка
Екатеринбург

Только Ив Сен Лоран предпочитаем месте с дочкой!

Альфочка
Больше ее не возьму - через месяц после покупки кисточка пришла в негодность - волоски примялись :

А больше то ее не используйте по сроку, она у Вас уже подсохла и скорее всего закончилась. ИМХО А тушь очень достойная внимания! Хорошо накладывается и эффект удлинения и объема заметен! Хорошая тушь!

мама

Клиник High Impact mascara
Купила первый раз на пробу и мне оч понравилась, можно накрасить и чтобы легкие пушистые ресницы были, а можно чтобы были такие драматичные, густые-густые! Не осыпается, и мне кажется ее на оч долго хватит (она у меня месяц, а количество мне кажется вообще не изменилось). Смывается оч легко просто умывалкой, но правда пореветь с ней не получится, потечет сразу (водостойкий вариант я не видела)

просто посетитель
Екатеринбург

А кто водостойкую предпочитает?

мама
Екатеринбург

Лия

Мне тоже тушь из рекламы "мемуары гейши" понравилась, отлично разделяет реснички, выглядит естественно и красиво. Но заканчивается она дейстительно быстро

мама
Екатеринбург

Я маньяк, каждый раз почти покупаю новую :)))) Видимо из-за эффекта новизны каждый раз кажется что вот ета - гораздо прикольнее предыдущей :)))

Сейчас - Lancome Hypnose, ниче вродя, нармуль, у нее щеточка утолщенная к концам - красить удобно уголки... :)

Ив Сен Лоран - нармульская тожа тушь.... Мне у нее советовали раз в неделю щеточку мыть с мылом, чтобы комочки засохшие убирать - помогало :)

мама
Екатеринбург

У меня ткшь ГОШЬ. Супер! Главное, смывается просто водой на раз. Если размазалась, легко оттереть с кожи просто ват. палочкой.
до этого была Мейбелин, розовая такая (упаковка, то есть).

мама
Екатеринбург

буржуа не понравилась
щас Изадора - довольан

мама
Москва

Лореаль навсегда!
сколько других ни пробовала дорогих и дешёвых- все в помойке

бабушка
Екатеринбург

Присоединяюсь:)

мама
Екатеринбург

Я последнюю прикупила Ланком экстрим, пока довольна.

Тема закрыта
Причина:
";