Краска Матрикс

Кто красится Матриксом? Безамиачной? Нравится? Как долго держится, волосы в каком состоянии? Я Игорой красила, последний раз Индолой новой с маслами. Думаю, стоит менять или нет.

Я крашу аммиачной,т к седину безаммиачная не закрашивает.Хватает на три недели,потом проблескивать седые волоски начинают.Крашу раз в месяц,волосы не портятся

Согласна с предыдущим ответом. Волосы темные.

А вы каким цветом краситесь автор

А вы каким цветом краситесь автор

Коричневый. седые волоски тоже есть, но хотелось бы безамиачной, волосы пористые стали сильно за последний год, жалко.

аноним автор темы

Безаммиачная только затонирует седину

Света-35

У меня сейчас безамиачная, седину только отросшую видно у корней.

Крашусь,но аммиачной.Безаммиачная вымывается моментом с моих волос.

У меня немножко седых волосков и их спереди только видно. Т е не сплошь седая.

А состояние волос какое у вас? Я хочу посветлее покраситься, типа русый, чуть светлее. Как думаете, обесцвечивать придется? У меня волосы плохо осветление переносят((( и хочется и колется.

Я раньше красилась Матрикс безаммиачной, пока не решила отращивать свой цвет. А до нее насиловала волосы осветлением всякой магазинной пакостью. Я была в восторге от нее. Волосы как шелк (учитывая, что они были поврежденные и пористые), держалась не очень долго, опять же из-за того, что были осветленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы