Как вам такое пальто?

Как вам пальто ?

мне не нравится

честно? стремное. не могу представить, чтобы оно кого-то украсило.

Нееееет!

не нравится абсолютно

Хоть в чёрном хоть в коричневом
Фасон какой-то бабушкин и нелепый что ли.

не нравится всем. начиная от цвета какашечного до совершенно непонятного фасона и отделки. Длина тоже невыигрышная. Воротник бабушкин.

производители не пожалели пуговиц на пальтишко Странно выглядит.Сам фасон вроде ничотак,но пуговицы эти убрать к черту бы...

не нравится, смотрится как рабочая одежда

Вспомнились фильмы про революцию, там комиссары в подобном ходили, даже пуговицы такие же. Смесь плохой куртки и плохого плаща, еще и цвет ужасный.

Не нравится. Если на худенькую - то размер увеличит, а на полненькую так совсем нечто большой. Ну и цвет не нра.

нет. старушечье для дачи

Ясно Вспомнились фильмы про революцию, там комиссары в подобном ходили

только из кожи. можно красный платок повязать. Василиса Кожина. вылитая будет))) пальто вообще огонь))) в любом цвете.

Первое нравится. Думаю для полноты образа к нему потребуются высокие коричневые сапоги из гладкой (блестящей кожи).

старомодное на мой взгляд

мамаюта автор темы Как вам

Ни как.

мамаюта автор темы вариант в черном цвете

цвет его не украсит

Не нравится

черное лучше. пуговицы с талии убрать и нормально)

Не нравится. стремота страшная

Некрасивое.

это Саваж ведь? Видела его живьем, гораздо лучше смотрится. Оно велико девушке на фото. В черном цвете лучше. Пуговицы можно поменять.

Да это Саваж.

для бабки какой-то

никакое не нравится

ужасное(((( в лучших советских традициях. Чтобы никто не вожделел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы