Объем волос

Посоветуйте, волосы достаточно длинной длины, но без объема плохо смотрятся.
Что делать?Чем можно придать волосам объем?

Аноним автор темы Чем можно придать волосам объем?

укладкой

Начесом!

Феном сушить с такой расческой

Можно сделать очень легонькую химию. Волосы не будут казаться завитыми, а просто не висеть совсем прямо и создавать объем.

Mrss Можно сделать очень легонькую химию

Ага, точно) Только волосы подпортит малость.

А что вы пробовали? Средства для укладки и фен с правильной расческой - вполне достаточно обычно.

Сушить волосы вниз головой и на корни средство специальное.

Klarisska Ага, точно) Только волосы подпортит малость.

Нисколько. Современные технологии завивки + домашний уход позволяют совершенно не ухудшать качество волос. и не париться с укладками каждый раз.

Mrss

Я вот сделала, объем конечно есть, но волосы подсушили порядком(
Уход не помог( Видимо, еще от средства зависит, чем делают эту химию

Klarisska Я вот сделала, объем конечно есть, но волосы подсушили порядком(
Уход не помог( Видимо, еще от средства зависит, чем делают эту химию

И от средства, и от мастера, и от дополнительных компонентов, которые мастер добавит в состав для завивки, и от средств для домашнего ухода, которые тоже профессионал подберет правильно.

У меня многие подружки придают объем волосам с помощью накладных прядей. Очень классная штука – эти накладные пряди. С их помощью можно придавать волосам объем, не изменяю при этом длину волос или даже, например, придавать волосам одновременно и объем и длину. Сейчас очень большой выбор прядей, какой хочешь длины, цвета. Подружки мои покупают кто пряди белли капели, кто волос 24. Также объем волосам можно придать с помощью термо бигудей.

Viki Niki – эти накладные пряди

ужасно смотрится

гофрированный утюжок.. мелкие волные делает у корней.объем держится отлично

Красная шапка ужасно смотрится

Накладные пряди и вовсе ужасно не смотрятся. Конечно если вы купите пряди на рынке или в пеш. переходе, то на волосах они буду смотреться не очень. Дешевка есть дешевка. А если купить пряди из волос хорошего качества, то поверьте …многие даже и не догадаются, что это накладные пряди. У меня сестра ходит с накладными прядями уже не первый год, покупала пряди анжелохаир, и белли капелли. Хоть свои волосы и длинные у нее, но цепляет сестра пряди для того, чтобы создать дополнительный объем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы