Окрашивание ресниц

Девочки,кто красит ресницы в салоне?Как оно вообще?Не выпадают потом?Сколько краска держится?
У меня ресницы не густые,тонкие.Боюсь что еще хуже будет

Я дома сама крашу. Краска Эстель PROFESSIONAL, по деньгам набор выходит дешевле, чем одно посещение салона, а хватает больше чем на год. Крашу раз в 2 недели, с ресницами всё ок, для них это легче, чем ежедневная окраска тушью.

Красила в салоне 1 раз. Вообще эффекта не заметила)

Плющерица

То же самое... Хоть у меня свои ресницы и не черные

я вот читала что девушки с короткими и тонкими ресницами эффекта не заметят.Вот и решила спросить

Аноним автор темы я вот читала что девушки с короткими и тонкими ресницами эффекта не заметят у меня длинные и я бы не сказала, что тонкие. А эффекта всё равно не было

я крашу дома игорой - 5 минут и готова. Не выпалывают почти (все равно валятся). Эффект есть, т.к. я и не знала, что у меня нижние такие длинющие. Но у меня свои светлые.

Девушки, а как вы сами красите? Сначала один глаз, потом другой?

Я у девочки одной делаю биозавивку и перманентную тушь.завивка где то на 2 месяца, с ресницами все хорошо. А с помощью перманентной туши ресницы можно увеличить в объеме

Одновременно я крашу, что там красить то? Аккуратненько и быстренько - это же не волосы

Научите краску наносить, а то у меня не получается ресницы намазюкать, поэтому брови крашу дома, а ресницы в салоне:(

Я тоже дома крашу в целях экономии, но ресницы плоховато удается у корней прокрасить (в салоне лучше делали, дольше держалось). У меня ресницы светлые и короткие - нормально все видно.

slimpa1 биозавивку и перманентную тушь.

А сколько это удовольствие стоит? И свои какие ресницы: длинные или короткие? Можно на короткие делать или смысла нет?

Я крашу в 2 захода: первый наношу как тушь и на верхние и на нижние, только пожирней: второй - кисточкой прокрашиваю верхние ресницы с обратной стороны.

ничего не портит, мне краской рефектоцил красили, вот она долго держится, ездила так на море, конечно, объёма не придает (это же просто краска), зато глаза хоть видны

slimpa1 Я у девочки одной делаю биозавивку и перманентную тушь.завивка где то на 2 месяца, с ресницами все хорошо. А с помощью перманентной туши ресницы можно увеличить в объеме

сколько стоит? где делаете, фото есть?

slimpa1 Я у девочки одной делаю биозавивку

А можно её телефон в личку, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы