Ролджжж

Полджжж

Фитобочка - это баня местно?
Всегда побаивалась таких сооружений, имею убеждение, что они могут спровоцировать рост раковых клеток.

сходите может понравится,моя знакомая отходила туда 2 мес,потом денег стало жалко,обратно на пауер плейт вернулась,там хоть не 23тыс,а всего 6-7

carte автор темы

Саша, привет) я так понимаю, что наша общая знакомая как раз туда ходит. У нее очень хороший результат, а я жмусь

Больший эффект будет, если купить абонемент в фц. Там и трен.зал и и сауна, залы групповых программ. И заниматься с персональным тренером. Он по питанию даст рекомендации, если будет необходимость, составит индивидуальный рацион питания с учетом кбжу для вас.
А, весь этот фитнес для ленивых, бочки и тыды -танцы с бубнами. Лимфодренаж. От сауны пользы больше и дешевле

эффект был,но тот же самый эффект она получила ходя на пауер плейт,только в 3 раза дешевле,я так понимаю они находятся на радищева,а там аренда очень высокая,вот и цена оттуда,23 тыс,может себе позволитьь в мес на фитнесс только ну очень обеспечен челов

Аноним 23 тыс,может себе позволитьь в мес на фитнесс только ну очень обеспечен челов

причем, можно заниматься дома на коврике бесплатно и иметь результат в тыщу раз лучше, чем у того, кто отстегивает каждый месяц такую сумму за не пойми что

carte автор темы

Сашуль, ты же худышка! Тебе вот прям худеть не надо же. А в фитн го просто формы очерченнее станут

Как у вас успехи? Есть результат?

carte автор темы

У вас наверное только на диете такой же был бы результат

Интересно, если только по выходным ходить результат будет? На сайте цена на абонемент не такая уж большая 6500 за 4 занятия.
Или без фитобочки смысла нет?

Вы так и не отписались понравилось вам там или нет, стоит своих денег?

Подниму старую темку
Тоже интересуют данные тренировки: в инете очень мало отзывов.

Девочки, и меня туда затянуло. Кто что скажет? Есть на форуме кто посещает?Хочется ходить, зная что реально стану красоткой ))))))

фигня это все. фитнес для ленивых - и результат такой же- ленивый

Банкирша,
вы на себе попробовали?
я бы не сказала что для ленивых-ибо упахиваешься там как конь. и эти 20 минут как вечность тянутся

Natalia89: вы на себе попробовали?

да. и туда, и на групповые ходила разные, и в тренажерку - могу сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы