Ткань на платье Фото добавила!

Хочется мнений, что думаете про ткань. Хочу длинное в пол.

ткань-невидимка? Подойдет

Да, с тел получается фото прикрепить. Сейчас с компа попробую.

Добавила фото! Жду дельных мнений!

Яркое, но обязательно нужны однотонные акценты-пояс, отделка и т.д. А то будет смотреться как туркменский халат.

актуальная расцветка, как по качеству ткань? в Атланте видела похожую, качество смутило, голимая синтетика.

Лично мне нравится. С красным поясом хорошо. А у Вас волосы какого цвета? Почему-то мне кажется, что оно лучше будет смотреться на темноволосых девушках или женщинах...Но я могу и ошибаться...

симпатично

Света Светлячок

У меня волосы не черные, ну скажем, темно русые, глаза голубые, вот и переживаю не ярковато ли для меня.

Zaezzza

Ткань 100% вискоза, не п\э. Не дешевая. Хапнула вот вчера, теперь спать не могу))

красивая ткань

Девочки и верх еще помогите придумать!
Длинный рукав хочу или три четверти...

НеПодарочек

Спасибо, успокоили немного!!!

Вы высокая и стройная? И тоже вижу подобное платье скорее на темноволосых.

Я стройная, не высокая. Скорее миниатюрная.

Влана автор темы не черные, ну скажем, темно русые, глаза голубые, вот и переживаю не ярковато ли для меня.

Должно быть хорошо, главное не блондинка и не рыжая. Каблуки наденьте ещё, чтоб повыше быть.

Что-то подобное хотите? Ткань очень яркая. В длинном платье с длинными рукавами можно просто потеряться.

Я хочу сделать несколько однотонных поясом

Очень красивые платья... Только куда в них?

Налия Что-то подобное хотите?

автор не высокая, поэтому вырез лучше сделать треугольный

Влана автор темы что думаете про ткань. Хочу длинное в пол.

Екб в это лето как бооольшой табор
Цыганка Сара

vezu4ka

Спасибо! Вдохновили, так и сделаю! Еще косынку пошью!

Цыганщина, простите. Сама такое не ношу, но может кому-то и идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы