а модны ли до сих пор густые широкие брови?

Вопрос в теме, в прошлом году в тренде были широкие и густые брови ....
Многие знаменитости сделали себе такие, а сейчас они все еще в моде?

Такие?

да

Смотрела передачу, где сказали что густые брови не модные сейчас

в моде естественность
натуральные волосы (пусть и крашенные, но природных цветов)
хорошие зубы
чистая кожа без излишков косметики
ну и брови)

мне кажется самое то - нормальные брови.
тоненькие в ниточку не надо делать, но и если у вас брови как у фриды карло - лучше подвыщипать.

Magic_ фриды карло

Это кто?
Фрида Кало? Мексиканская художница?

Автор, дело ведь не в моде, а в том, что идет конкретному лицу. Мне вот хоть мода-мода-мода, но совсем брови-ниточки не идут никак. И никогда я их не сделаю себе. Ношу средней ширины довольно густые, как они растут. А кому-то и совсем широкие очень даже идут, почему нет?

Я спрошу Смотрела передачу, где сказали что густые брови не модные сейчас

хороший ориентир не передачи, которые хз кто ведет, а рекламные постеры сезонных коллекций макияжа от брендов, которых не знает только лошадь. Шанель, Диор, Ланком, Лаудер, Герлен... и т.д. Смотрите перекрестно постеры коллекция "такая-то" (весна-лето 2015, к примеру) и... собсно... вы теперь вкурсе.
зы: при чем конечно можно и подиумные луки посмотрить... но вот уж где экстрим, но для впечатления тоже полезно) там все как бы через призму.
Можно конечно и долго рассуждать, что надо знать самой свое лицо, нарабатывать свой стиль... и прочее... но глаза-то замыливаются... поэтому... если есть сомнения, почему-бы и не посмотреть, и не перенести попробовать на себя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы