Девушки с Толстой кожей и большой жировой прослойкой на лице, как боретесь со старением? Или тема про нити...

У меня толстая плотная кожа, с Толстой жировой прослойкой в нижней части лица. В связи с этим кожа реально поехала вниз, овал лица еще не поплыл, а вот уголки губ и улыбка пьеро уже наметилась((( вчера косметолог уже предложила попробовать нити, причем сказала что мезонити мою кожу не удержат(((
Вопрос девушкам с таким же типом кожи, какие вы процедуры делаете? Филеры уже не помогают

Аноним автор темы Вопрос девушкам с таким же типом кожи, какие вы процедуры делаете? Филеры уже не помогают

я еще только собралась на филеры, но говорят овалу это не поможет, только операция.

У меня похожая ситуация. Сказали филеры не помогут, нити нужны

Советуют биоармирование. Делала сама как профилактику 1 раз, результата не заметила, т.к. проблема тогда не намечалась (пришла на биоревитализацию, а мне это предложили).
Читала, что радиесс хорошо тянет вверх поплывший овал+ Малышева хвалила его в программе, но девочки о нем не очень отзывались в темах.

Аноним Сказали филеры не помогут, нити нужны

нити страшно, а на солнце они просвечивают

Я тоже за биоармирование.. Нити последнее время не хвалят

Юлич Нити последнее время не хвалят

Да нормальные косметологи никогда их не хвалили. Кожа - не бумага же, чтобы ее зацепить и приклеить. Хирурги часто после нитей не берут на пластику. Да и смысл рубцовую ткань себе на лице создавать, не страшно же людям.

Юлич

А мне мой косметолог сказала, что биоармирование по типу биоревитализации действует. Поэтому толку от него мало.
Девочки, а что нити так никто и не делал?

апну темку, кто-нибудь может расскажет про свой опыт с нитями?

Косметолог моя прошла обучение по нитям, сертификат показала, на себе она попробовала и была довольна. Я записала название препарата (пр-во Корея), но покопавшись в Интернете обнаружила, что у нас эти нити не сертифицированы и запрещены к использованию. Передумала сразу.

Смотря какие нити.
Аптос у нас хорошо себя зарекомендовали. Но не из дешевых. Скоро пойду.

Убрала лишний объём скульптурным массажем (эффекта с гулькин нос) и спецсредством, поддержкиваю вес, филлеры стоят в носогубной зоне. Не идеально, но хорошо. Так что советую всё-таки убрать объём жировой и филлеры.
Нити ставить не буду. Придёт время, сразу на эндоскопический лифтинг пойду.

Обычно с толстой кожей вообще проблем нет никаких, она редко обвисает.
Я бы подхудела и сделала бы 10 процедур РФ лифтинга для начала.
Потом контурную плпстику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы