Посоветуйте перманентную подводку для бровей

Может,кто пользуется? а то татуаж делала очень давно, повторять не хотелось бы, но форму хочется подчеркнуть наподольше) Слышала,что есть перманентные подводки для бровей, расскажите,кто какие покупал и где? Спасибо заранее!

сделайте микропигментацию.

Мавританка а это что то по типу татуажа или не?

покупала в местном инет магазе корейской косметики, в каком не помню (( брала коричневую, держится дней 5-6. поищите то ли у ромад--ма или в мимиш--п. коричневая мне светловатая показалась, лично мне надо было черную брать

Спасибо за подсказку,сейчас посмотрю!

МамаДома

а вы Tony Moly заказывали?

Вот такой пользуюсь, цвет темно-коричневый. Черного совсем нет, но этот для брюнеток хорошо, темнее и не нужно. Но ее хватает всё равно на один день, когда умываешься - она смывается. Плюсы, что можно прям волоски нарисовать, кисточка тоненькая, удобная. Ну и не плывет как карандаш и не стирается, если к лицу прикасаешься.

Имилис

Cпасибо,посмотрела в интернет-магазине на него уже, жалко конечно,что всего на день,кто-то пишет,что как смывается в рыжину цвет уходит)

Ага была у меня такая, если свои брови светлые, то после вечернего умывания брови становятся рыжими, так что все равно придется каждый день наносить. А у меня с ней вообще комедия была, т.к. Неожиданно попала в больницу на 3 дня, где макияжем не пользовалась, зато щеголяла с оранжевыми бровями пигмент въедается в кожу на несколько дней, при темных бровях возможно это нормально смотрится, но при моих это выглядело очень странно, одна медсестра даже поинтересовалась чего это у меня с бровями

Имилис

У меня такой же. Выглядит натурально

У меня черные брови свои, поэтому рыжего цвета нет нигде ни на волосах, ни на коже. Может светло- коричневый имеет оранжевый пигмент.

Видимо все-таки проще микропигментацию сделать))))

Aleksiya автор темы Видимо все-таки проще микропигментацию сделать))))

Уж тогда татуаж лучше. Я тоже хотела микропигментацию, но у нас мастеров толком нет по ней и вообще только только обучать тут начали, поэтому я не рискнула. А потом у мастера по татуажу спрашивала про эту технику, она ей обучилась уже пару лет назад заграницей, но не стала работать с ней. А к ней сейчас на татуаж приходят с микропигментацией, это ужас, синие шрамы! При татуаже машинка пробивает равномерно по глубине и не оч глубоко, а при микропигментации мастер вручную как порезы бритвой делает по сути и где гарантия, что глубина нужная и одинаковая. Короче, я выдохнула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы