Не нравится цвет волос, покрасили в парикмахерской (фото). Что можно сделать?

Свой цвет темно-русый с пепельным оттенком. Хотела сделать посветлее на несколько тонов, с пепельным оттенком. Выбрала краску велла колестон ,9/17 очень светлый блондин пепельно-коричневый, он видимо с оксидом, т е волос обесцвечиваясь окрашивается. И вот результат фото. Что можно сделать, чтобы убрать этот рыжий оттенок, красится снова? Купила шампунь от желтизны, он не дает такого результата.
Хочу такой как на 2-й фото цвет.

аноним автор темы Что можно сделать

голову помыть для начала

Перекрашивать

Вам цвет не идёт? Мне нравится, естественная рыжинка , летом хорошо смотреться будет.

радистка Вам цвет не идёт? Мне нравится, естественная рыжинка , летом хорошо смотреться будет

Мне рыжий цвет совсем не нравится, не мое это. Мой тип "лето" с холодными оттенками.

аноним Перекрашивать

Через сколько можно перекрасить, не сразу ведь правильно?

аноним автор темы на фото она помыта)) жду ответов

на этих да, а первую то что убрала?

Почему не сразу? Качественной краской перекрасить, потом подлечить. Можно цветное ламинирование сделать

Там сложное окрашивание. Мастера ищите хорошего

Сделайте колорирование

на втором фото что за цвет?

аноним автор темы Хочу такой как на 2-й фото цвет

это сложное окрашивание. Идите к мастеру, который это умеет

Дайкири это сложное окрашивание

капец. невооруженным глазом видно,что там не однородный цвет. а она расстроилась, что "не похоже"

Автор, а цвет вам точно не идет? мне лично нравится вид сзади, и волосы хорошие.

Дайкири это сложное окрашивание

А не игра освещения? У моей дочери такой цвет волос, но при разных типах освещения на фото выглядит по-разному. Иногда серая мышка, иногда с рыжиной. Тоже, кстати, летний тип, как у автора.
А летом волосы слегка выгорают, парикмахеры спрашивают, где она красится.

Мелирование на второй фотке и тонирование,попробуйте так же на нынешний цвет

аноним автор темы Свой цвет темно-русый с пепельным оттенком. Хотела сделать посветлее на несколько тонов, с пепельным оттенком. Выбрала краску велла колестон ,9/17 очень светлый блондин пепельно-коричневый, он видимо с оксидом, т е волос обесцвечиваясь окрашивается. И вот результат фото. Что можно сделать, чтобы убрать этот рыжий оттенок, красится снова?

вы сами что-ли красились? опытный мастер никогда пепельный оттенок не будет красить и постарается всяко разно отговорить, потому что вернуться к нему потом нельзя будет, всегда будет рыжина, заколебется человек потом ее выводить

аноним опытный мастер никогда пепельный оттенок не будет красить и постарается всяко разно отговорить, потому что вернуться к нему потом нельзя будет, всегда будет рыжина

что за бред?
14 лет красилась в огненно-рыжие, красные цвета, и хной, и химическими красками, и сама, и в салонах разной ценовой категории. Когда перестала красить, отросли волосы своего цвета.

Рут (белый дракон) А не игра освещения?

надо быть слепым что бы не видеть ярко-выраженные "полоски".

Ольха Уральская Когда перестала красить, отросли волосы своего цвета.

вот именно только ждать когда отрастут, когда волосы до талии мало интересного ходить отращивать свой родной

Aleksiya Мелирование на второй фотке и тонирование,попробуйте так же на нынешний цвет

Т е мастер должен сначала промелировать, а потом затонировать краской? Я в этом бум-бум, т к имею свой неплохой цвет и он у меня летом выгорает прядями. А так обычно мелировалась. Вот уже второй раз крашусь (волосы лучше поддаются укладке) получается рыжый цвееееет.

аноним вы сами что-ли красились? опытный мастер

в салоне красилась. Салон простецкий, не элит-класса, содрали 3000 с лишним. Мастер самый лучший в этом салоне, но говорит, что не мелирует (не знаю, может не умеет )обычно все мастера мелируют.

аноним автор темы Свой цвет темно-русый с пепельным оттенком. Хотела сделать посветлее на несколько тонов, с пепельным оттенком. У меня те же исходные данные, тоже хотела пепльный блондин, только красилась краской Эстель. Получился абсолютно такой же цвет, как у вас, автор. Смирилась. Не первый раз так потому что. Мастер хороший, постоянный мой мастер. Ну, уходит у меня в жёлтый цвет, и все. Мастер объяснила, что пигмент такой. Буду выбирать медовые оттенки, что теперь делать.
аноним автор темы Вот уже второй раз крашусь (волосы лучше поддаются укладке) получается рыжый цвееееет.

Ну, вот...

Мила Баблова на втором фото что за цвет?

Не знаю. Картинку из интернета взяла.

на второй фотке 100% мелирование

аноним автор темы Т е мастер должен сначала промелировать, а потом затонировать краской?

Да, именно так. У меня такой цвет. Но смывается тонирование за 2 недели у меня полностью.

аноним автор темы пепельно-коричневый

вы взяли пепельно - КОРИЧНЕВЫй вот вам и рыжесть, да на второй картинке цвет прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы