Первый ботекс и т.д. (фото)

Девушки, у кого есть соответствующий опыт, подскажите, где с наилучшим качеством сделать первый ботекс, филлеры (или что там еще мне нужно) в районе желательно ближе к Березовсому. Заодно может подскажете на опытный взгляд, что мне лучше...

Честно? Ничего не надо, красавица, ни убавить, ни прибавить

Красота ведь. Зачем что-то делать. Но качество фото ужасное.

Красивая девушка. Но по этому фото совершенно ничего не видно. Возможно, что морщин много и делать с ними надо было что-нибудь еще вчера. Смысл выкладывать такое фото? Нарваться на комплимеенты, вы их получили)))

Другое фото выложите
По этому видно, что больше хвастаться хотите )))

Пластику верних век сделать. Больше ничего по фото не видно

аноним Пластику верних век сделать.

Аффтор просто не выспалась

По фото не видно ниче. Красивая, лет 30. Филеры рано вам.

Werewolf автор темы Заодно может подскажете на опытный взгляд, что мне лучше...

фотоаппарат получше купить еще не предлагали? или на фотокурсы?

Девушки, вот другое фото. Знаю, что тоже качество плохое (шнур от фотика не могу найти), но зато на нём постаралась передать все свои проблемы )) : складки между бровями, носогубные складки, поплывший овал... Веки верхние трогать не хочу - они меня устраивают.
Была бы очень признательна, если бы вы посоветовали хорошую клинику (еще лучше с именем рукастого специалиста), чтобы результат выглядел естественным. У меня в пятницу мероприятие, поэтому хотелось бы, чтобы результат был виден после одной - двух процедур.

Вы это всерьёз или стебетесь ? Правда думаете, что сходив на пару процедур в течении недели, вы к пятнице красотко будете, с подтянутым овалом, свежей кожей и без морщин ?
И, кстати, у всех хороших спецов, всё обычно не на одну неделю расписано.

Автор, с Вашими чудесными фото хочется посоветовать и дальше пользоваться фотошопом - отличное зарекомендовавшее себя средство, откладывающее любые вмешательства на неопределенный срок... :)
Но если хоть что-то попытаться рассмотреть, то единственное, что видно - общую усталость и отсутствие тонуса.. Сходите на массаж скульптурный или лимфодренажный раза 2-3, будет Вам тот самый эффект взбадривания к пятнице.. Все остальное к этому дедлайну приурочивать просто несерьезно...

Напишите в личку. Живу в Березовском. Знаю пару косметологов. Тоже собираюсь пойти. Но в свои 30 лет, пока на массаж и крема сменить.

ЯнаЯ.

Шумелка Мышь

присоединюсь к девочкам.

ЯнаЯ. Правда думаете, что сходив на пару процедур в течении недели, вы к пятнице красотко будете, с подтянутым овалом, свежей кожей и без морщин ?

Шумелка Мышь Сходите на массаж скульптурный или лимфодренажный раза 2-3 +++
Массаж лица еще неплохо.
Моя косметолог еще говорила, что у них в салоне есть какая-то процедура. Типа "мезо". Которая за короткий срок приводит кожу в более-менее приличный вид. Мол, обычно женщины идут на это перед праздниками или мероприятиями.
Ну вот, как-то так.
А ботокс и т.д. этим надо было раньше озаботиться. Ботокс "вставать" будет дней пять только.

ЯнаЯ. Вы это всерьёз или стебетесь ?

Всерьез - за пару стоящих процедур можно вполне значительно улучшить внешний вид ))

ЯнаЯ. кстати, у всех хороших спецов

А вы таких не знаете? (к хорошим можно и несколько недель подождать - на будущее ))

Шумелка Мышь хочется посоветовать и дальше пользоваться фотошопом

Я не умею фотошопом, к сожалению.

ZubiZu Знаю пару косметологов.

Если хороших, проверенных, пишите в личку.

Werewolf автор темы Всерьез - за пару стоящих процедур можно вполне значительно улучшить внешний вид ))

тогда вы сами должны знать, что это за процедуры и к кому за ними идти .
Свою косметолога посоветовать не могу, у нее реально все расписано, клиенты все постоянные и новых она не берет.

Werewolf автор темы подскажите, где с наилучшим качеством сделать первый ботекс, филлеры (и

но вы изначально вот про эти процедуры спрашивали, а их уcпевать делать к пятнице совершенно бессмысленно.

Werewolf автор темы Я не умею фотошопом, к сожалению.

Вы, конечно, подтерли первоначальную фото, но я ее видела... :) Там даже не понятная всем "украшающая" ретушь, там художественный фильтр...

Шумелка Мышь там художественный фильтр...

Там обычная телефонная фотка была низкого качества. (такого же кстати как и вторая)

ЯнаЯ. вот про эти процедуры спрашивали

Буду знать. спасибо.

ЛисиЧЧЧка у них в салоне есть какая-то процедура. Типа "мезо". Которая за короткий срок приводит кожу в более-менее приличный вид.

Ясно, значит лучше с салоном определиться, а потом уже к ним подойти и узнать о подобных процедурах.

Спасибо, кто помог

если вы сейчас мезо сделаете, то неделю можете в пупрыках ходить. к пятнице точно не айс. В любом салоне есть процедура с масочками+массаж, как раз к выходу. вот такое и сделайте. звоните и обозначаете проблему/вопрос/желание. До пятницы у вас не ботокс не встанет, а на пластике могут на местах вкола появиться маленькие синячки. они особо не заметны, но лица свежее не сделают... т.е. до цветущего вида дней 10 надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы