что делать с глазами?

Девочки, привет!
Сколько себя помню, у меня всегда была кожа под глазами темнее, чем на всем лице.
А сейчас начинают появляться небольшие мешочки.А мне всего 27. Что мне нужно сделать, куда бежать?

Cорри, у вас такой взгляд напряженно-испуганный) Расслабиться надо в первую очередь.

пока тоналки хватит

Коректорами или консилерами пользуетесь?

постарайтесь ограничить соленое и воду на ночь, ну и ищите средства для глаз, которые уменьшают отечность и синеву, уже ничем не помочь, главное не усугубить, ну и при макияже использовать консилер

У Сислей очень хорошая маска для кожи вокруг глаз (зеленый тюбик), не нашла лучше. Очень хорошо увлажняет, отечность тоже снимает. Единственная маска, которую покупала два раза и еще куплю.

я бы посоветовала еще, помимо маски, патчи раз в неделю, шисеидо например, очень хорошо на кожу влияют, сама курс проводила после зимы, кожа стала визуально плотнее.

я тоже патчи использовала, только ля биостетик марку, очень хорошо помогают

нет такого автор темы А сейчас начинают появляться небольшие мешочки.А мне всего 27. Что мне нужно сделать, куда бежать?

так у тебя и в 20 -ть так было, это предрасположенность

У меня мешки под глазами. Мне 29. Делала блефорапластику. Убрали жирок и все. Восстановлен и е быстрое. Эффект гуд. Сапрыгин

Синева не уйдет точно. Здесь консилер спасает. А мешки это физиология. Крема не спасут

О, знакомая проблема. Только вылезла ближе к сорока.
Кто консилеры использует, напишите какие? Кремы для глаз мне вообще никак не помогают. Консилер покупала Ланком, не понравился.

У меня конечно прям такой проблемы нет,но один гель только понравился,который от мешков и синевы-иногда по утру срочно надо бежать,а если не выспалась или соленого налопалась на ночь бывает такое.O'slee гель от синяков под глазами-только он реально результат сразу давал и на лето такая консистенция очень нравилась)))
А так,если это у вас и правда физиология,то только консиллер(((
Ну еще можно картофель по утру натирать-накладывать или маску от Фрэш Лайн картофель нулю взять,чтобы не заморачиваться.
Мне еще ретиноловые патчи нравятся от Шисейдо -они именно от мешков хороши)))подтягивают кожу отлично

Лад

Вот забыла названия,но у Шисейдо вроде хорошие консиллеры,раньше еще был в тубе с большим объемом-не знаю есть ли сейчас.А так,у меня в ручке с кисточкой на конце-мне нравится.Был от ла прейри,там набор из двух штук-тоже понравился.От EL хороший,но чуть поблескивает-мне это не понравилось((а консистенция и распределение отличное))

колибриЯ

Я поняла, о каком говорите. Надо будет потестить.

А патчи они как одноразовые или многоразовые?

Лад

ох,хо,ох,хо

Патчи они по идее одноразовые-но я шисейдовские на половинки разрезаю,тк они мне аж до висков,убираю на следующий день(хорошо заворачиваю и зажимчиком,чтобы не высохли)-в них жидкости много!И хожу в них,если утром время позволяет, пока не высохнут,чтобы все впиталось)))
Я еще корейские любила,но их сейчас нет((((там их много и тоже отличные,но только одни понравились,название уже не помню-искать в заказах надо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы