Лучшее средство для быстрого роста волос?

Какое же оно это средство? Маски? Домашние или покупные? Масла? Ампулы какие-нибудь?
Расскажите пожалуйста про ваш опыт в этом деле. Буду рада всем отзывам. Хочу скорее отрастить волосы.

Быстро только наростить)))

Никотинка. Почитайте в инете, хорошо помогает, на самом деле.

Мне только масла помогают, бэй и розмарин в особенности.

мне очень нравится фирма биостетик. там и витамины и ампулы и эликсир. я пользуюсь эликсиром по сезонам, а когда было сильное выпадение, помогли ампулы с витаминами

пропейте витамины с цинком и селеном, у меня после курса всегда подшерсток расти начинает, последний раз в декабре закончила, видно его сейчас уже, сантиметра 2-3 при сушке по всей голове, а еще раньше в июле начинала курс, так тот подшерсток уже под 10 см отрос

а вообще, я считаю это наследственное, у кого то волосы в месяц на 2 см вырастают, а у кого то и 0,5 с трудом нарастает, ну и возраст еще влияет, чем старше, тем медленнее расти начинают

Делаю маски с горчицей, но это нужно вытерпеть и маску желток с репейным маслом и волосы выглядят лучше и растут хорошо. Год назад было каре до середины шеи сейчас уже до лопаток

я на себе эксперимент недавно проводила, волосы не выпадали, все в пределах нормы, но мне захотелось, чтобы они быстрее начали расти, длину хотела к лету, провела курс шампунь-маска-бальзам, все с никотиновой кислотой и еще кучей полезных ингредиентов, на корни и по длине обязательно нужно было наносить, не вижу пока изменений в плане роста, но выпадать начали в 10 раз сильнее((( то ли растут и поэтому выпадают, то ли не пошла мне вся эта стимуляция на пользу(((
Поэтому будьте аккуратнее...

Эфирное масло бей

Витамины, шшампунь-физиогель, лосьон для втирания в голову неоптид,но он достаточно дорогой.

Порода:)

Как витамины используете? Пьете или в шампунь добавляете?

Маски с горчицей тоже могут навредить, как и настойки на жгучем перце и пр.

Такого средства скорей всего еще в природе не существует. Самый быстрый способ – это пойти в салон и нарастить волосы. Другого выхода нет. Так, что если хотите длинные волосы, то идите в салон, ищите мастера и наращивайте. Я сама вот хожу с наращенными волосами и очень довольная. А то столько лет пыталась отрастить свои волосы. Но так и ничего не вышло.
Также можете воспользоваться накладными прядями. Сейчас их выбор очень велик (белли капелли, анжело хаир и т.д). С помощью прядей вы можете придать своим волосам нужную длину. Сейчас так многие девушки делают.

Не нужно стимулировать рост, это стимулирует выпадение. Зачем вам длинная жидкая коса?

всебудет Не нужно стимулировать рост, это стимулирует выпадение. Зачем вам длинная жидкая коса? ага, прям от витаминок сразу жидкая будет.Надо разбудить луковицы и питать их. Или вы спутали волосы и ресницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы