волосы стали желтые. корни так же белые!!! что делать!!??

Всем привет. девочки умоляю ПОМОГИТЕ!! я решила сменить цвет волос.............. с черного на русый! не красила волосы 4 месяца,решила сделать смывку "капусом"-стала рыжыватой. через 3 дня волосы птемнели. потом обессветилась тем же" капусом" 9 процентным оксидом. корни стали белые,а остальное-оранжевым. затем покрасила волосы эстель делюкс 8/36 светло русый фиолетовый. корни стали цвета как на палитре краски,а длина желтая. затем я обесцветилась пудрой эстель,и покрасилась палетт 9 -русый. волосы стали желтые. корни так же белые!!! что делать!!??Я(оттеночный шампунь и тоник -не помогают!!)

Перестать издеваться над волосами и пойти к хорошему профессионалу. Или не красить волосы.

lilya123 автор темы

Капец еще, вы еще не полысели?
В салон, к мастеру бегите сдавайтесь!

Ещё немного и отвалятся.
я так месяц мучала волосы и решила обратно в темный. Итог - выпадение, обломались на половину. И секутся страшно. Сижу третий месяц не трогаю их вообще. Страшно стало. Теперь масочки и восстановление. И никаких покрасок.

я даже в пору безденежного студенчества так над волосами не издевалась

вы сама это все вытворили? лысой походить охота? закрасьте уже бедные волосья у мастера!!! самой щадящей краской темного оттенка, который вас устроит, и не издевайтесь над головой.
нельзя такое делать самой, особенно с черным цветом. черная краска - страшное зло, по себе знаю.

Как можно быть такой жадной. Потратьтесь уже на парикмахера

сама не пробовала, но слыхала, что надо помыть голову хозяйственным мылом раза 3, цвет смоется относительно. Ну и потом к мастеру идите нормальному

у моей подружки после одной смывки и обесцвечивания волосы отвалились. ладно, не от корней....

Я убрала черный.........но я 2 года! их совсем не красила,только стрижку делала. Отросли свои волосы и теперь я их покрасила в белый,все норм. Но красилась с интервалом в 2-3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы