Хочу быть джинсовой))

Добрый вечер! Давно не была на форуме. Очень люблю джинсы и все изделия из джинсовой ткани. Сегодня заглянула в один обувной магазинчик и очень мне понравились джинсовые ботинки. Вот думаю теперь купить джинсовую куртку под них (летних три штуки, хочу именно на такую погоду, как сейчас у нас), но что-то не вижу я никого на улицах нашего города в таких курточках. Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно это купить и вообще актуально ли это. если можно, то побюджетней (ботинки 2500 всего стоят). По магазинам собираюсь завтра. Спасибо заранеее.)))

вот такие носят,на такую погоду как сейчас

да я примерно понимаю. Просто не знаю актуально ли это и где купить.

что-то мне подсказывает, что али экспресс или асос (последний - в лучшем случае)

ну и меха, наверное, слишком. не?

мне кажется, в стрессе такое может быть)

hirabambyna

это как-то слишком уж объемно чтоли, ну нее

Не знаю как автор темы Просто не знаю актуально ли это и где купить.

вк гр выкладывают видать актуально)

Яблоко

какие именно? что-то из представленных девочками? ну все равно спасибо)))

ну такие... с мехом, стразами))))

hirabambyna

чудесная парка. откуда?

нууу, стразы...мех... какой-то пошлостью отдает... ну по крайней мере на работу точно не айс. да ваще фу . хочу просто утепленную джинсовку и все.

GIZIA бутик. предлагают и "дорого-богато", и сдержанные модели. Очень нравятся куртки у них. Джинсы не ахти, умирают через сезон, а куртки служат долго. Есть утепленные.
Есть в Успенском точно один бутик, и был раньше в ТЦ напротив Исети, забыла как называется.

hirabambyna

посмотрела, так-то симпатичная, но я 46 размера, думаю буду смотреться очень большой в такой.

Uma(Оборотень)

спасибо! завтра заеду посмотрю

Девочки, а вообще кто-то из вас ходит в джинсовых куртках? Летние скорее всего есть у каждой и не одного цвета, а вот именно такие утепленные.

Прикольно, только что мужу сказала - хочу все джинсовое, а тут такая тема подвернулась, прямо совпадение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы