платье из кладовки

покупала лет 15 назад, так и лежит, а тут балкон разбирала и наткнулась.
мне 33, школьное оно - да?

выкинуть. даже не думая.

Плохое. Правда. )

обычное. Милое, мимими. Вы ж худенькая, если к фигурке не прилагается суровое лицо, то спокойно можно носить
Но я материал не вижу. И еще смущает вроде заниженная талия. Да я б дома заносила и выбросила легко

Ужасное платье, не носите его, и ключицы сильно торчат

оно вас не красит

Только для дома или дачи

НеПодарочек Только для дома или дачи

да не, там костюмная ткань, дома в таком неудобно.
выкину

Страшненькое

Дома вместо халата. Норм

Лошадь Анжела и ключицы сильно торчат

Ключицы тоже на помойку решили модные ю-мамы ))))))

Капучино оно вас не красит

Как же вы разглядели красит или нет ....
Автор, если вам комфортно-носите!
Ведь главное не как платье сшито, а как его подать. Идите уверенная в себе и не обращать внимания на жужжащих особ ))))

выкинуть! однозначно !

Платье лучше не носите, оно на самом деле жуткое, выбросьте его лучше

mo-re Автор, если вам комфортно-носите!

да я вообще платья не ношу) просто нашла, померила, да и сфоталась вдруг куда бы и сходила в нем, но не пойду теперь)))

обычное платье. что сразу выкинуть?! побоитесь носить, то уж отдайте нуждающимся.

Ужасное , честно честно

Старое платье из дешовой ткани

У меня дочь отрыла платье, которое я носила лет 15 назад, себе забрала Оказывается, закрома- дело хорошее, на второй фотографии , Манго, коллекция 2014 г.

Sima из дешовой ткани

а как вы определили - дешевая ткань или дорогая?
вискоза на этикетке.

Если жалко выбрасывать-отпорите ворот и воланчик по низу.Вы стройная,Вам экстремальное мини носить можно.Не понравиться-можно будет выбросить без сожалений,как испорченную вещь

Lelkako Дома вместо халата. Норм

плюсуюсь. Люблю дома ходить в удобных платьюшках

jane air выкинуть. даже не думая.

Аноним автор темы

Платье- ужас. Вы так редко балкон прибираете?

mo-re

Не я не модная, просто по мне лак худая очень( я сама жирная))))

Я нарыла плащ 50ти-летней давности - антиквариат. Ща под него подвожу новую подкладку, т.к. старая ёк. Офигенный плащ. Как шили раньше - выточки из рельефов на груди, выточки на спине. Буду носить, правда-правда. Показала бы, да у меня зеркала большого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы