Снова про мезотерапию!!!!!!!

31 год. Знакомая по советовала косметолога,которая рекомендовала сделать мезотерапию. Витамины для лица,цвет кожи улучшится и прочие.....сижу,читаю инет...и как то страшно стало. Могут быть синячки и прочие осложнения. Боюсь! Страшно!
Мимические морщинки есть. Межбровную морщинку колоть надо.....
Понимаю,что косметологу надо доверять,тем более что посоветовала хорошая знакомая,которая у нее давно проходить массажи прочие процедуры.
Скажите,какие цены сейчас ( с ориентироваться хоть) может кто делал не так давно мезотерапию лица...
За ранее большое спасибо за ответы.

Ну хоть по цене с ориентируйте. Понимаю,что темы были,но они прошлогодние...........хочется свежей информации...

аноним автор темы Ну хоть по цене с ориентируйте. Понимаю,что темы были,но они прошлогодние...........хочется свежей информации...

позвоните в любую клинику, Вас сориентируют примерно . Препараты все разные и цены разные. В клинике дороже, чем очумелые ручки на дому делают)

аноним автор темы Боюсь! Страшно!

Та же проблема и у меня Автор, не могу никак рискнуть и сходить к нормальному косметологу, тоже есть проблемы, но самая глобальная это синяки под глазами, что я только не пробовала

аноним автор темы Боюсь! Страшно!

Не ходите и не делайте. Кроме мезо чудо косметолог больше ничего предложить не может?

аноним автор темы Витамины для лица

Какие? Вит А, С и Е прекрасно сверху можно мазать, а с помощью аппаратки и умелых рук косметолога усилить эффект без возможной побочки от мезо.

Хм.. мне кажется, что мезотерапию это уже вчерашний день, малоэффективные инъекции. Я отдаю предпочтение сейчас плазмолифтингу, особенно эндорет. Это уже что-то более действенное, на мой взгляд. Я сама делала в бьюти-тренд, потому что я у них ещё до этого фигуру корректировала. Понравилось, вот и лицом там же занялась. После эндорета нет никаких снячков и прочего. Даже популок, которые бывают после гиалуронки нету. Но если у вас глубокие мимческие морщины, то может стоит вообще лазер сделать. Он с такими проблемам хорошо справляется.

Да можно и мезо, ничего на самом деле страшного нету. Смотря какой препарат. Мне коллост кололи, никаких синяков не было и шишек тоже.

Мезо в 31? И нафига? Делайте биоревитализацию. И выключайте тупенькую прынцессу с этими вашими

аноним автор темы Могут быть синячки и прочие осложнения. Боюсь! Страшно!

Боитесь "синячков", значит прикладывайте подорожник.

Плющерица

Если бы мне кто то сказал,что можно биоревитализацию....
Спасибо за подсказку.
Я реально первый раз иду. До этого только пилинг делала один раз в салоне. Так все дома: масочки,скрабики.
В интернете голову сломать можно. А ю - мама сила! Сразу подскадет где ,как и что.
Спасибо большое!!!!

Плющерица Делайте биоревитализацию

Есть показания? Не проще просто мазать?

Лилит_Es Не проще просто мазать? Да не заменяют никакие мазалки её) в 31 мало кому она не показана) Только юмамам, которым в 40 водку без паспорта не продают_)

Плющерица Да не заменяют никакие мазалки её)

Кто сказал? На данный момент научных доказательств преимуществ нет...

Плющерица в 31 мало кому она не показана)

У молодой кожи ( в возрасте до 37 лет) способности к удержанию влаги достаточно высоки.
Кроме того, грубого говоря, вводим ГК, она вырабатывает гиалурононидазу. А она, в свою очередь, усиливает коллагеназ и эластаз: то есть разрушает коллаген и эластин, которых дополнительно не вводили и которые не являются избыточными. Итог плачевен, если нет соответствующего поддерживающего ухода.
Вопрос - так-ли всем нужна эта дополнительная инъекционная ГК?

А еще прежде чем колоть что-то, узнайте нет ли у вас противопоказаний. Я вот абсолютно случайно узнала, что мне нельзя биоревитализацию. А многие колят, а потом ругают косметолога.

Лилит_Es На данный момент научных доказательств преимуществ нет.

Вы все никак не уйметесь

Дайкири Вы все никак не уйметесь

А я-то что? Научное сообщество-то ой как ждет;)
Вообще, могу ретироваться, колитесь;)

Насколько мне известно -биоревитализация показана для тонкой кожи , мезотерапия -для плотной. Сейчас как раз курс мезо прохожу, сделала уже 6 раз. Если делаю например в 19-30, к 24-00 у меня на лице вообще никаких следов. Но мне колят очень тонкой иглой. Синяки были пару раз диаметром 3 мм под глазом и на верхнем веке. Никто их не заметил даже в офисе. А если и заметили -сейчас весна, все что то колят. А вообще автор мезо ставь курсом 10 раз каждые 10 дней. И потом неплохо бы раз в месяц поддерживать. Потяните по деньгам?

JankaMaltseva

Про коллост не слышала, что это такое?

могу порекомендовать своего косметолога, хожу к ней уже 10 лет. Ни разу не было проблем. Она посмотрит состояние кожи и сама все подберет. сейчас действительно много всяких новинок, но денег они стоят ..

Tanic могу порекомендовать своего косметолога

А в каком районе она делает?

JankaMaltseva

Где делали?

Светлячокк

Deminika

Отвечу сразу всем. Коллост - это гель с коллагеном. Этот коллаген вводят под кожу, он заполняет полость и способствует тому, чтобы вместо него начал образовываться коллаген свой. А сам потом расстворяется. Делала я в Медлазере, но может и еще где-то делают такие уколы, я первый раз делала уколы с этим препаратом, несколько процедур. Мне они понравились больше чем гиалуронка, посмотрим долго продержится результат.

Barbariska А в каком районе она делает?

район колледжа связи

Скажу сразу -если у вас есть проблема с давлением, то не ходите, меня увезли на скорой, тк упало так, что еле откачали...из-за мезо, озонотерапия сюда же и иже с ними....поэтому я вообще аппаратную косметологию не использую, так же как и укольчики....
Да и нужно знать, можно вам или нет, аллергии тоже частое явление..
А так...многие делают и рады)))каждому свое

JankaMaltseva

Девочки, дорогие! Подумайте несколько раз прежде чем доверится какому то косметологу, тем более кто колит на дому. Хотя и громкое имя клиники ничего не гарантирует, потому что бездари могут быть везде. Делюсь своим опытом, чтобы оградить от страшных ошибок остальных: 3 месяца назад мне испортили лицо биоревитализацией, оно до сих пор в папулах и неизвестно пройдут ли они когда-нибудь вообще, папулы не проходят из-за неправильно введения препарата. И виноват в этом не препарат, а неумелые руки. Всегда выбирайте тщательно косметолога. Специалист, испортившая мне лицо работает в очень известной клинике, только колоть, как оказалось не умеет. Имя этого косметолога Тимофеева Юлия Владимировна

А как проверить??? Я спрашивала документы. Показывали,что закончили мед.колледж.+ Косметолог ( образование)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы