крем с солнцезащитным фактором, советы

Девушки, купила я недавно крем vichy, но что-то ошибочка вышла в выборе покупки, совсем не понравился, густой, плотно наносится, ну и как оказалось блестит лицо.
Какие у вас удачные покупки таких кремов, ваши палочки-выручалочки. Хочу легкой текстуры, основа под макияж. Буду признательна советам.
Кожа моя- сухая, тонкая, с веснушками.

Sunleya от Sisley. Это если о "городском" варианте речь - под макияж, без особых прогулок по солнцу и т.п... Если отдых в солнечных местах - Anthelios от La Roche Posay

На отдых беру экран шанель. Мне он нравится- легкий, не липкий

Не,не, мне в городских условиях. Спасибо,посмотрю эти варианты.

Шумелка Мышь Если отдых в солнечных местах - Anthelios от La Roche Posay

но он для жирной кожи.
Меня тоже интересует крем для сухой кожи

Pola SPF30, еще нравился Clarins UV экран, но он сейчас обновился, его не пробовала, а предыдущая версия была хороша.

Посмотрите Clinique Even Better Dark Spot Defense SPF 45.

у меня такой, очень легкий, увлажняет отлично, защита правда только 15, но мне достаточно
заканчивается и снова его покупаю, не могу поменять))

Я летом еще использую ВВ крем - и уход, защита, и тон. У меня Dior Hydra life, нравится. Был ВВ от Lancome - лицо блестело. Хвалят еще ВВ от Erborian, но сама не пробовала, он, кстати, сейчас в Стокманне на Сумасшедших днях по хорошей цене должен быть, в каталоге видела.

макар но он для жирной кожи.
Меня тоже интересует крем для сухой кожи

Anthelios - это серия... Там есть спрей, молочко, крем.. На выбор.. И факторы защиты - от 30 до 50.. Я уж не говорю, что на них в принципе нигде нет пометки "для жирной кожи". У меня кожа не жирная, использую детский полтинник.

Шумелка Мышь

спасибо, попробую посмотреть. Нашла отзыв на флюид - пишут, что для сухой кожи не очень подходит

KiwiKiwi

Вы его после дневного крема наносите? Тоже не могу подобрать - для пляжа нормально, а в городских условиях - вся блещу, косметолог ругается - говорит без него нельзя.

Steffani автор темы Не,не, мне в городских условиях. Спасибо,посмотрю эти варианты.

Так он и в городских отлично. Очень легкий. Вообще не ощутим и не жирнит кожу

Lenchik001 Так он и в городских отлично. Очень легкий. Вообще не ощутим и не жирнит кожу

спасибо, а кларанс типа флюид-экран кто-нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы