Стали сильно электризоваться волосики, кто виноват и что делать?

Шампунь не меняла, шапка та же - а когда причесываюсь аж искры летят и волосы дыбом уже неделю. Хочется уже их антистатиком побрызгать, но ведь нельзя наверное? Как бороться?

та же проблема была, парикмахер посоветовала Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase мне помогло,продается в проф магазинах

спрошу автор темы волосики

Уже смешно
Сухой воздух, вот и причина.

Аноним Сухой воздух, вот и причина.

Так а делать-то чего? Всюду с пульвером ходить? Не было такого никогда Про сыворотку записала.

Маслом или эликсиром недавно не начали прльзоваться?
От них погут волосы заряд поменять

анонимней нет Маслом или эликсиром недавно не начали прльзоваться?

Да вообще ничего не меняла, то то и оно. Пыталась гелем приплюснуть, но уже когда пушиться начали - не помогло особо. А мне опять на люди идти через час...

спрошу автор темы волосики

может одежу стали другую носить? Меня почему-то последнюю неделю током бьет от предметов, тоже не знаю причину

Бабка_с_кошками может одежу стали другую носить?

Нет!!Даже шапка та же. Я догадываюсь что воздух сухой, отопление то-сё, но оно ведь всю зиму было - и ничего. А последнюю неделю как в 80х - челка дыбом.

деревянная расческа еще, вам в помощь.

труляля деревянная расческа еще, вам в помощь.

фигня. все равно электризуются (у меня деревянная)

при этой проблеме пользуюсь несмываемыми лосьонами-кондиционерами проф.марок, например:
Londa Professional Curl Definer Лосьон-кондиционер для кудрявых волос
Wella Pro Series Color Спрей - кондиционер

справляются отлично. волосы не "жирнят"

Кто_надо Londa Professional Curl Definer Лосьон-кондиционер для кудрявых волос

У меня такой же, не поняла его что-то. Вы его перед укладкой используете или просто после мытья сразу?

Chайkа Вы его перед укладкой используете или просто после мытья сразу?

я не делаю укладку) свои волосы вьющиеся (но не "бараном") - наношу либо на влажные после мытья (мою на ночь), либо на сухие с утра, выдавливаю два "плевка")) в ладошку, добавляю воды из-под крана, распределяю на две руки и наношу на волосы. и так 2-3 раза)

Кто_надо наношу либо на влажные после мытья (мою на ночь)

Я так же делаю. Моя мечта не укладывать волосы, тоже волнистые. Уже почти получается. У Лонды еще купила масло для кончиков с антистатическим эффектом, но этого эффекта не наблюдаю, поэтому автору его не советую.

У меня средний сын как-то антистатиком для одежды брызгался помогало.

спрошу автор темы Так а делать-то чего?

называть волосы волосами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы