Пушок на лице - нужно ли убирать?

Добрый вечер, дамы!
Назрел у меня такой вопрос...
На лице имеется прозрачный пушок, так сказать "персиковый". Видно его на солнце и когда тональник или пудра на лице.
Вот всю жизнь не парилась по этому поводу. А муж тут имел неосторожность сказать что это надо убирать, типа волосатое лицо Чоу, реально есть такие кто убирают с лица пушок? Даже если мягкий бесцветный бархатный?

Аноним автор темы А муж тут имел неосторожность сказать

мужья они такие да, как сбацают че нить не слушайте его,
усов нет? ну и нормально

КатринаС усов нет

Усы беспощадно деру, но их и не видать особо)
чувством такта он у меня не одарен(

Аноним автор темы А муж тут имел неосторожность сказать что это надо убирать, типа волосатое лицо

Жениться на Вас ему это не помешало?
Смотря какой пушок, насколько его много. Со мной в институте девушка училась на одном курсе, очень симпатичная, но у нее вот такой пушок был очень обильный, хотя бесцветный. Но реально выглядело как волосатое лицо.
Чем удалить такое кол-во волос да еще на лице - не посоветую. Надо к косметологам идти показывать.

Mrss

Не, не длинные волосяшки и в помещении не видно, тольео когда солнце светит и сбоку от лица видать пушок.
он говорит ниткой убирают их он восточных кровей немного, у него сестра умело с ниткой дружит.

Аноним автор темы не длинные волосяшки и в помещении не видно

Тогда можно и не удалять, мне кажется.

Просто я как представила что если к эпиляции ног, рук, бикини и подмышек добавить лицооо....какой то недомужик а не женщина, емое) сплошная война с волосами.
на ютубе как то видела как бабам волосы с лица всего воском и сахаром убирают. Но это жесть по-моему

можно сахарной пастой убрать, но это лучше в салон сходить где хорошей пастой работают, а не той что дома сами варят

Аноним автор темы Просто я как представила что если к эпиляции ног, рук, бикини и подмышек добавить лицооо....какой то недомужик а не женщина, емое) сплошная война с волосами.

Добро пожаловать в наши ряды))
По теме, я бы не убирала, у него поди-кась тоже далеко не всё идеально
Можете ему тоже что-нить невзначай "ляпнуть" по традиции

nowamama Можете ему тоже что-нить невзначай "ляпнуть" по традиции

Дак это само собой) я в долгу не останусь в этом плане) но блин бесяяят мужикиии))
причем его так "задевает" именно пушок на лице) а ноги и всё что ниже, дак хоть вообще ничо не делай) а если ничего не делать, то буду как мужик точно.

Ну его,мужа мне вот наоборот нравится пушок такой))))

Аноним а чего это он решил что надо убирать,какая то баба надоумила

Догадка в стиле юмамы)
просто восточные женщины убирают всю растительность и на лице в том числе)

Аноним автор темы просто восточные женщины убирают всю растительность и на лице в том числе)

Потому что она у них черная и чаще длинная. Оставьте свой пушок в покое)))

колибриЯ мне вот наоборот нравится пушок такой))))

а у вас он есть?
У меня есть, не трогаю, но и не нравится его наличие.

А прикиньте, волоски потом будут расти жесткие, да ну на фиг, я бы не трогала

Попробуйте в салоне ниткой убрать. Не знаю правда где в екатеринбрге это делают, но это не дорого. Раз в месяц процедура, рублей 300 стоит. Не больно и быстро. У меня больше чем месяц держится.

Нененене))) я понимаю если б мне каждый встречный поперечный указывал на это) так что ничего делать не булу точно, так как походу это заскок только мужа)
Мне просто интересно стало, есть ли такие кто пушок убирают)

Опять рыльце в пушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы