Толи лыжи не едут..толи я не ясно объясняю пожелания консультантам( про семплы косметики).

Прихожу в магазин.
Объясняю что планирую покупку того того или того крема, мне необходимы их пробники понять какой лучше подойдет моей коже.
мне говорят..мол мы тестеры после покупки даем...причем если мне тестер крема нужен, то крем и надо купить.
А нафига он мне потом? После покупки? Или на руке из большого тестера предлагают попробовать..что понять то я должна?
И ведь почти везде в Екб тупят не по детски консы и прикидываются шлангами.
В Москве вообще такого нет, приходишь заранее, все дали, пришла купила то что подошло.
Я одна такая "везучая"?

Вы будто наш народ не знаете представляете сколько таких желающих ежедневно будет?никаких пробников не напастись))))это вы выбираете,а народу проще будет пробник на халяву взять чем сокровенные свои на полный объем покупат

Ни разу не сталкивалась с таким конкретным ответом :))) Мол, купи - и дадим проник.. Любят сказать, что пробников нет - ок, тогда я прихожу с мелкой тарой из-под другого пробника и бестрепетно прошу наполнить ее из местного тестера. Ессно, речь идет о герметичных упаковках, куда невозможно тыкать пальцами... Если упаковка банка - ну, увы мне тогда :) ищу другие способы, например у интересующей меня марки есть уже знакомая мне консультант, которая и пробники не забудет отложить, когда они появятся......

"заведите" себе постоянного консультанта, тогда все будет работать по вашей схеме. На многих марках в ЗЯблоке стоят консультанты марок. Как правило основная масса пробников идет на новые продукты, и очень логично, что скажем... мне, покупателю со стажем, покупающей какой-то постоянный продукт выдают пробник чтобы я попробовала новую продукцию этой марки. ну и да, они халявы опасаются. им же еще продукт и прорекламировать нужно, а так ведь и не понятно покупаете вы вообще или "пострелять" пришли. Если поговорить с консультантом, показать ему, что вы адепт марки, или какого-то определенного продукта, то (по своему опыту) вполне могут и дать...

зы: а еще у нас есть чудесная темка про обмен пробниками, очень полезная: www.u-mama.ru/forum/women/fashion/455616/20.html

В ЗЯ дают если есть. Но всякую фигню. Не люкс. В лучшем случае эсте лаундер. В эко спа на мою просьбу протестировать крем от дорогущей марки бобур, вообще кучу сэмплов дали. Я ими уже 3 месяца пользуюсь. Закончатся, куплю большой.
Ну и сэмплы и пробники они домой тащут. Подруга с Летуаль работала, так мы тогда вообще косметику не покупали

MamaLENCHIC ЗЯ дают если есть. Но всякую фигню. Не люкс. В лучшем случае эсте лаундер

Мне ЛяМэр давали... очень даже люкс.
зы: а что такое ЭкоСпа?

chloe1900 ЭкоСпа?

салон вроде

а.. ну так если вы клиент салона, то конечно вы уже их покупатель (пусть не продуктов, но услуг). поэтому и пробников насыпают. а если прийти с улицы в салон... так тоже косо глянут и вежливо откажут.

Спа салон

аноним Вы будто наш народ не знаете

наверно не знаю.
я обычно прошу тестеры того, что планирую покупать в полноразмерной версии.
и да, меня добивает что думаешь уже не о том подойдет не подойдет,а вообще..попробуешь не попробуешь.

По моим наблюдениям, самый нормальный магазин касательно выдачи тестеров рив гош.
Я тоже заранее беру сэмплы. Ничего не вижу такого страшного при моей чувствительной коже.
Пошла тут за ла прари, объяснила что планирую покупку, так мне их стоолько дали. Через пару дней пришла купила крем. А не дали бы фиг бы что купила, нафиг надо ..вдруг не подойдет моей коже.
В первый же раз дали миниатюру пилинга, и его купила, т.к оценила эффект после 2 применений.
К покупке на выдавали столько тестеров, аналогичных марок, что бы точно вернулась.
Причем конс нормальный попался, все толково смог по потребностям кожи объяснить.
Дома буду, сфоткаю что дали, сама в шоке была приятном от такого сервиса.
причем на муже сейчас тестирую марку, которая заинтересовала, в жизни бы к ней не подошла в магазине.

chloe1900 зы: а что такое ЭкоСпа?

КатринаС салон вроде

..в Высоцком.

Во-первых, не всегда есть в магазинах в наличии конкретные сэмплы. На этой неделе может Шисейдо прийти, через пару недель сэмплы ароматов, а может ничего не прийти.
Если про Лэтуаль говорить, то там реально приходит мало сэмплов. Первые лица компании отжимают производителей по максимуму на рекламу в их журнале и внутри торговых точек. И считают, что их акции - предложение намного более ценное, чем раздача сэмплов. Ну и воруют сотрудники на местах так, что мама не горюй. Поэтому и больших тестеров в магазинах мало.
Вчера поехала покупать новинку ухода. Зашла в Лэтуаль, тестера, естественно нет. Пошла в соседний ИДБ, потестила на руке, купила. На кассе начали в пакет сэмплы складывать, от ароматов отказалась, положили антивозрастной уход, как и просила.
А вообще совет про завести своего консультанта - самый дельный. Для постоянных покупателей откладывают сэмплы. Если знают, что конкретный человек покупает дорогой уход, так ему еще и пакетик соберут, да и перезвонят из магазина. Их вообще облизывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы