в поисках идеального крема для лица

Значится так, мне нужен крем для жирной кожи. Кожа жирная, но поры не критично расширены, прыщей не наблюдается, цвет лица нормальный. Блестит. Мне нужен крем день/ночь вместе или отдельно, для лица, шеи, и для век. Что бы и от морщин, ибо мне почти 40, и что бы увлажнял, питал и всё такое. Ну и что бы не вонючий. Не люблю 10 разных банок разводить на полке, лучше что бы всё в одном или в двух флаконах.

как претензионно написано...

Darya_White как претензионно написано...

та нееее, просто чисто конкретно

я бы на день взяла что-нибудь матирующее, а на ночь - увлажнение летом, питание зимой. для век и декольте отдельно не беру, считаю маркетинговой уловкой)))
например, бюджетный вариант:

оксашуля

первый крем где продается? он матирующий?

автор у меня теже исходные данные только мне 36, я сейчас полностью на линейке люмине - чудесный не жирный крем в тюбике у них, уже 4ый заканчиваю - использую как ночной, сыворотки лифтинг у них отличные, для век гели хвалить не буду - мне не подошли,но мне вообще никакие для век не подходят. Тоники у люмине прекрасные . из люкса ничего не порекомендую, у меня на весь люкс аллергия . Клиник рассмотрите, я его летом использую, у них легкие текстуры у кремов.
Сама ищу дневной крем матирующий как базу под макияж, может подскажут тут

Ciddi я сейчас полностью на линейке люмине

пробовала, щиплет кожу. не знаю почему, кожа не чувствительная сама по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы