можно ли такие ботильоны к пальто

пальто светлое классическое, вот такие ботильоны подойдут? и какого цвета колготки подобрать?

Аноним автор темы вот такие ботильоны подойдут?

они ужасные

Аноним они ужасные

почему? может тогда не с пальто их носить?

Аноним они ужасные

более чем ужасны.

Аноним автор темы может тогда не с пальто их носить?

не стоит вообще их носить

Автор, не слушайте вы местных стилистов) Ну, украшательства на ботильонах вопросы вызывают, да, но под брюками их не видно. Я в таких же хожу, когда на ногах нужно быть весь день. У меня правда просто чёрные, но форма такая же. И каблук похожий. Очень мне в них удобно, а под брюками не видно.

обычные повседневные ботильоны, уж прям ничего ужасного я не вижу.
Колготки в тон к ним.
К пальто лучше высокие сапоги, такие ботильоны доя идеальных ног, чуть полнее икра, они будут резать ногу.

я бы ченить поизящнее к светлому пальтУ присмотрела. Если будете эти носить - колготки тёмные нужно, не телесные.

Neiron Колготки в тон к ним.

черные? а с пальто это будет сочетаться светлым?

Аноним автор темы черные? а с пальто это будет сочетаться светлым?

это будет как минимум лучше телесных. Ибо с помощью телесных колгот побьете себя на три части: белое пальто, бесцветные ноги, черные ботинки.

блиин( а что конкретно вам в них не нравиться7 модель, каблук,что? на ноге хорошо сидят,вечером сфоткаю

Боты как боты, нейтральные.
клепки не очень какие-то

для меня критерий - не "утяжеляют" ли ногу, это мало кому идет.

вот поближе эти ботильоны
robek.ru/product/23262-botinki-botilony-baden-d047021.htm

К этим ботильонам из за декора клепками трудно подобрать верх, а с Вашим белым класическим пальто они смотреться не будут я бы подобрала что нибудь поизящнее на тонком каблучке и без лишнх украшений , их можно будет и с юбкой и брюками.

блин( завтра сдам обратно

Аноним автор темы вот поближе эти ботильоны

Если других вариантов нет, то я бы только с широкими брюками их носила.

Аноним автор темы блин( завтра сдам обратно

И правильно. Выбирайте что-нибудь без украшений, а вот каблук на фото у вас - хороший. Ну и лучше все-таки - сапоги, если носить собираетесь с юбками/платьями.

Аноним автор темы

Это всего лишь ботинки, тем более их поменять можно

Альфуша Ну и лучше все-таки - сапоги

сапоги есть.....стоит ли эти ботильоны оставить для плаща или куртки?

Аноним автор темы стоит ли эти ботильоны оставить для плаща или куртки?

Ну если вам они нравятся и подойдут к куртке/плащу.

смотря какая куртка.

Если они вам нравятся, зачем вы слушаете юмаму? Никогда этого не понимала.

Бормотуха Если они вам нравятся, зачем вы слушаете юмаму? Никогда этого не понимала.

действительно.....но фото кину вечером-может кто и за скажет............все против-насторожило(

а мне нравятся эти ботильоны, вполне симпатичные

и мне нравятся. Ищу такие примерно (каблук). Чем из соседней темы на шпиляке лучше не понимаю...
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/640622/index.html
насчет пальто трудно сказать. Надо общее фото или сами в зеркало смотрите.

Аноним автор темы все против-насторожило(

в самих ботильонах я лично ничего ужасного не вижу, но имхо странное будет сочетание - нежное светлое пальто и черные массивные ботинки с клёпками. Часто видишь на дамах вещи из разных стилей, удачно скомпанованные, но это надо очень тонкий вкус иметь, чтобы подружить такие вещи между собой. Можно сделать проще: ваши ботинки, черные брюки или черные колготы, белое пальто, а шарфик не такой нежный, как на фото, а более массивный, с крупным рисунком, или однотонный черный или тёмно-серый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы