спасибо за советы!

Мне нравится второе фото, ну и третье тоже. На первом Вам кажется больше лет, и лицо намного проще смотрится.

МаSи4ка автор темы

Мне без челки нравится (особенно 2 фото ).

внятную стрижку, что бы был объем и казалось, что волос побольше. Короче к хорошему мастеру.

Вообще-то у вас лоб совершенно нормальный, никак не маленький.
А по теме

мuрашка Мне нравится второе фото, ну и третье тоже. На первом Вам кажется больше лет, и лицо намного проще смотрится.

Вы хорошенькая
Волосы цвет красивый. Я бы без челки рекомендовала

Челки простят, не надо вам челку

мне тоже нравится без чёлки, чёлка акцентирует внимание не на том - как-то сразу нос и губы в глаза бросаются.
А когда лицо открыто Вы очень гармонично смотритесь

я вообще не понимаю нафига вырезают челку, если без нее красиво? Это ж такаая маята!
Автор- вы прехорошенькая без нее. Второе фото -

Каtюша

С объемом беда, волос тонкий, поэтому нужна ежедневная укладка

МаSи4ка автор темы С объемом беда, волос тонкий, поэтому нужна ежедневная укладка

Ну что поделаешь Хочешь быть красивой - надо!
Не всем дано : помыл-высушил-пошёл, кому-то приходится и "работать" над этим..

Убирайте челку!

МаSи4ка автор темы С объемом беда, волос тонкий, поэтому нужна ежедневная укладка

Можно сделать очень легкую химию, от которой волосы просто приобретут объем, но не будут выглядеть завитыми, если Вам этого не хочется. Хороший мастер сделает ее без повреждения волос.
И стрижку подобрать поудачнее, чем на фото 3.
Если хотите, дам Вам контакт хорошего мастера для всего этого. Запросите в личку.

ой, хорошенькая какая. челка - вообще самое стремное, что можно сотворить со своей головой, ее вам точно не надо. и впечатление, что волос очень мало, как-то объему бы им.

МаSи4ка автор темы С объемом беда, волос тонкий

да это то видно)) поэтому и говорю, что хорошая стрижка нужна.

nowamama Ну что поделаешь Хочешь быть красивой - надо!
Не всем дано : помыл-высушил-пошёл, кому-то приходится и "работать" над этим..

++++

Аноним хорошенькая какая.

это о чем было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы