такую обувь еще носят? (ФОТО)

или это уже не модно? какие ботильоны в моде? всегда ношу высокий каблук, но как-то шпилька уже пошловата, на мой взгляд, выглядит. Что сейчас вообще модно, киньте фотки.

повторю свое классическое. Сейчас носят все.

Модно, вполне)

Аноним автор темы

мне очень нравятся))

Мне нравятся, но я так еще и не прикупила))) и так высокая, завидую тем кто носит.

Milaya kisa и так высокая, завидую тем кто носит.

у меня рост 175 см, все-равно ношу, не могу без каблука, сразу спина кривая, походка как танки научили, а на каблуке абсолютно другое самоощущение))))

Milaya kisa и так высокая, завидую тем кто носит.

а еще выше быть что мешает?
или у вас там 210?

Аноним автор темы

мне нравятся, у меня такие только из обычной кожи - вылезать из них не собирась

Аноним автор темы рост 175 см, все-равно ношу

тоже 174 и каблуки - "моя любовь"!!! Хотя последние пару лет поняла, что и на плоской подошве я тоже "ничего" (особенно в гололёд)

nowamama мне нравятся, у меня такие только из обычной кожи

я два года в таких ходила, теперь опять на такую модель тянет, но вот думаю, может еще какие интересные новые модели есть, а я и не в курсе.

nowamama последние пару лет поняла, что и на плоской подошве я тоже "ничего"

у меня тоже ощущение было малорослости без каблуков долго ))))
176 см )))
все вокруг казались высоченными..
теперь смотрю - есть и поменьше меня )))

Каtюша

Нет, я 173, мне некомфортно на платформе, чувствую себя Останкинской башней. Каблуки ношу, платформу не могу, поэтому завидую белой завистью)

Milaya kisa Нет, я 173, мне некомфортно на платформе, чувствую себя Останкинской башней.

хм... я выше и чувствую себя на каблуках прекрасно)). Вы же не из Еката, это там хорошо быть маленькой и толстенькой

У меня такие. Кожаные. Обажаю их и ношу с удовольствием, удобные как тапочки.

Шанежка удобные как тапочки. А будьте добры, подскажите фирму вашу? Я не могу такие подобрать, чтобы было удобно, а хочу.

Каtюша . Вы же не из Еката, это там хорошо быть маленькой и толстенькой

Обкакала так завуалированно

игипецкаясила Каtюша
. Вы же не из Еката, это там хорошо быть маленькой и толстенькой

прекрасно сказала....)))

Каtюша Вы же не из Еката, это там хорошо быть маленькой и толстенькой

го дюка ты, Катя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы