дезодарант, реально не оставляющий белых следов, он существует??!

Пробовала Нивею, Дав, Секрет, Гарньер (всеми вариантами, и спрей, и твердый и шариковый) - все оставляют белые следы(((

Посоветуйте, какой дезик не оставляет следов?

Драй драй

У меня адидас с шариком, не оставляет вроде.

Лампа

драй драй же вроде для сильного потоотделения, а у меня оно обычное, простые дезодоранты вполне справляются, в них меня не устраивает только то, что белые следы оставляют((

лавилин

вот такой у меня не оставляет следов.

Тоже пользуюсь адидас шариковым или рексона,устраивает вполне

Драй-драй оставляет белые следы, прям налёт, если не вечером наносить.(за ночь вытрется).

Я Гареньер нео пробовали? Я уже больше года покупаю, следов на черном не оставляет.

у Ив Роше дезодорант Гамамелис оч клевый

натуральный дезодорант каменный
я в Мей-тан покупала

Камушками лучше не увлекаться

это не я

Аноним автор темы драй драй же вроде для сильного потоотделения

Им можно помазаться 1 раз на 4 дня и не париться!!!

у меня тоже Нивея как выше картинку давали.
обратила внимание, что если намажу и оденусь только после высыхания подмышек - белых следов не будет, а если намажу и не высушу - будут

Драй-драй на 4 дня?
Мажу раз-два в месяц и сухо все. До драй-драя потели подмыхи и летом и зимой, и днем и ночью. Вспоминаю как страшный сон.

колибриЯ Камушками лучше не увлекаться
я

Почему? Не вреднее драй драя поди?

ЭврикA

Я такое не беру,потовые железы забивать тоже не хорошо.Лучше обычным побрызгаю))
А по камушку-подруга добаловалась и воспаление заработала-папилломы потом пошли((

Аноним автор темы драй драй же вроде для сильного потоотделения

Чтобы его не было просто.
А о каких следах речь? На чёрной одежде внутри если? Я просто не могу уяснить проблемы. У меня нет никаких следов, дезодоранд леди спид стик или как его там, гелевый или твёрдый.

колибриЯ

Ну может совпадение, у подруги? Драй драй вот точно все забивает, я тоже им не пользуюсь.

Нивея (черное/белое) спрей, высыхает моментально и никаких следов.

ЭврикA

Проверку проходила и выявили именно закупорку от камня((
Про драй-драй не знаю...но сама не стану использовать))))
Я вообще раз в пятилетку ланкомовским шариком прохожусь....когда вещь близко к впадине,а под свободной одеждой и без него нормуль)))не потливая я

Chайkа А о каких следах речь?

ну да на черной/темной одежде, либо внутри - белые следы остаются, либо, если рукав короткий - на краешках выреза рукава как бы (надеюсь правильно описала, что я имею в виду)
либо вообще когда надеваю вещь через голову - пока надеваю на одежде остаются белые следы

рексона шариковый. без запаха который
уж и забыла, что бывают следы от дезиков

stix mountin dew- это алюмокалиевые квасцы. абсолютно безвредная вещь. покупалав ЗЯ. пользовалась ежедневно, хватила на 2 года (!), недавно купила новый. запаха нет абсолютно, белых следов тоже, волосы стали расти медленнее, потоотделение уменьшилось (во время беременности было очень актуально), раздражения после бритья нет. мега-довольна.
не знаю про эти камушки выше писали или нет.. делюсь своим опытом, а не подруги)))

curlynat

Так эти камушки ведь не антиперспирант, они не блокируют пот. Или на Вас как то по другому действуют?

ЭврикA

нет, не антиперспирант. но, насколько я поняла, они за счет своей натуральности оздоравливают потовые железы и нормализуют их работу. т.е. как раз "вычищают"то, что обычный дезик за десятилетия использования нагадил)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы