Эти цвета сочетаются?

Сумки/тренч

да
верхнюю нужно еще чем-то в образе поддержать

а чо нет-то) ну светлую в цвет тренча именно с ним я б не надевала

А синяя и черные оксфорды? Или перебор цвета?

верхняя да, нижняя нет.

Синяя точно да, а серая сливается

мне кажется, к оксфордам вообще такая кроссбодька не очень

Ой, по фасону впринц вопроса нет, из сумок только кросбодики. А именно третий цветам обуви- какой?

Каtюша верхняя да, нижняя нет.

• монохром в таком цвете как-то не очень)

Аноним автор темы черные оксфорды?

лучше другой оттенок серого или синего, я бы белым добила
еще можно контрастную обувь, для тех кто умеет это носить) желтым или красным

Серая сливается, синяя неплохо, хотя и из серии "чел-невидимка", черную обувь наденете - вообще мимо взгляда будете сквозить, хотя не исключаю, что Вам выделяться и даром не надо.. Если играть на контрасте - поискала бы обувь цвета фуксия, например...

синяя нормуль

BUZZY ну светлую в цвет тренча именно с ним я б не надевала

сливаются

Аноним автор темы А синяя и черные оксфорды? Или перебор цвета?

нет, не перебор.
и синюю ничем не надо поддерживать ни в коем случае.

Magic_

А почемууу? Я бы шейный платочек надела белый с синими цветуечками/ полосочками/бабочками и т. п.

КрОля Синяя точно да, а серая сливается

+

А туфли/ботильоны серые. Я мышь?

Кроссы фуксия? Или кроссы не в тему?

Оч. удобная сумка. Только почему она синяя?

Я б горчичным цветом разбавила лучше)))прям хочется брючки или платочек на картинку впихнуть

обе сумки нормально по цвету к тренчу. я бы с кедами надела (и дополнила шарфом). если кроссовки, то надо добавить еще какой-то аксессуар в спортивном стиле (например, шапку объемную с помпоном). с оксфордами..почему-то не очень нравится сочетание. сумка уж больно кэжуал для них. по цветам - если со светлой сумкой, то любого цвета обувь может быть. а если с темной, я бы не стала яркую обувь надевать, т.к. сумка сама по себе активное пятно. лучше что-нибудь нейтральное - серый, голубой не яркий... если хотите цвета добавить, лучше в других аксессуарах (шарф, головной убор) или в одежде, которая будет под плащом (но это только если не застегивать его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы