...................

......................

грубая какая-то((( Но если вам нравится, какая разница кто и что думает!

Правда...

парка как парка, только кожзам на рукавах - бее..

мама львят автор темы а мне нравится ...

так в чем проблема, нравится - купили и счастливы.

Я зимой там же хотела купить эту , как на фото. Но не досталось . Поэтому сейчас увидела легкую и мне опять захотелось. Ну а грубая ...,это ж парка,с ботинками буду носить ,с джинсами.

Что то как то... Выглядит, как куртка охотника, еще сапоги кирзовые. Такие вот ассоциации сразу. Живьем то может и лучше.

Мне нравится

У меня был прецедент - купила уже такую парку себе) Притащила на работу посмотреть и вагон других обновок тоже в замес Так вы не поверите - вот уж реально,сколько людей столько и мнений! С кем вкусы мои схожи по жизни- сказали - класс!!!Оставляй все! С теми с кем и по жизни расходимся во взглядах - ну вотизрекли нечто подобное про охотника-леса-грибы))) Итог. Куртку я оставила) Сейчас это моя самая-самая-самая любимая куртка)

а мне нравится...даже очень)))

Все магазы были завалены в прошлом году, неужели коллекции не обновились? Их кто то покупает?

мама львят автор темы Может альтернативу мне подыщите )

В смысле? за вас по магазинам походить, потом вам отписаться? Или за вас опять же посидеть, сайты одежные пошерстить, чтобы вы сами не напрягались.. Ищите и обрящете, что ли..

если нравится, то покупайте

мама львят автор темы Может альтернативу мне подыщите ))

мне здесь же на ю-маме подсказали магазин - Bershka, я там и купила себе парку, очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы