/////////////////

////////////////////////

вам кажется

снег автор темы ярко- красная плотная помада на лице молодой женщины добавляет ей лет 10

Она просто не всем типам внешности идет.

снег автор темы А что думаете вы по поводу помады?

Что ею нужно просто пользоваться с умом, как и другой косметикой и одеждой.

Люблю красные помады и помады вообще. Блесками реже пользуюсь

В юности моей была модность на коричневые и лиловые помады. Ничего, ходили самые красивые

Ася Зверева

Угу. Нашла недавно фотку начала 90-х. Звездень, блин. Начес и фиолэтовые губы.

Ася Зверева В юности моей была модность на коричневые и лиловые помады. Ничего, ходили самые красивые

ещё и карандашом губы чётко так обводили

Была тема в январе очень хорошо раскрыта здесь ю-маме. Поищите. Там очень интересно. Девочки свои фотографии с губками выставляли. Обсуждали сами помады. Хорошая тема была, любопытная. Я тоже после той тему уже 2 раза доставала из закромов помаду. Мне скоро 40.
помню как лет 15 назад я нашей роскошной секретарше, которой тогда было как мне сейчас, всегда предлагала накрасить губку Красной помадой. На что она думала, что я над ней издеваюсь, над её возрастом и продолжала использовать только нюд.
Время меняется.. мы взрослеем.

tibif ещё и карандашом губы чётко так обводили

в школе еще и черным

Mrss Она просто не всем типам внешности идет. не много не так)) просто нужно найти Свою красную помаду-оттенков куча!

да, да нужно правильный оттенок подобрать и не делать макияж, как у матрешки)

Красная помада должна быть на идеально чистом лице. Зубы должны быть белыми. Имхо
Красные помады очень нравятся, но у меня неровный цвет лица, поэтому не пойдет.
Пользуюсь более светлыми или ярко розовыми. Ну нравится мне. Хоть и подчеркивает недочеты кожи))

колибриЯ не много не так)) просто нужно найти Свою красную помаду-оттенков куча!

Не скажите. У меня есть минимум две знаукомых, которым вообще не идут никакие яркие помады: яркие брюнетки со светлой кожей, большими глазами и крупными чертами лицами. Вот какой яркой помадой рот ни накрасят (красной любого оттенка, вишневой, коричневатой, с лиловым оттенком) - ужас ужасный, очень грубо выглядит: рот все внимание на себя оттягивает, лицо кажется очень грубым и вульгарным. А помада сдержанных оттенков - отлично, т.к. больше выделяются глаза, и как-то сглаживается впечатление от крупных носа и рта. Лицо становится мягче и приятнее.

Mrss

Согласна! Мне например так((( очень нравится красная помада на некоторых, но мне она категорически не идет, с любой помадой выгляжу жутко вульгарно((((

Mrss

вот полностью согласна. Как то в Золотом Яблоке (я шатенка) консультанты таки подвели меня под помадку красных тонов, я наивная поверила) Пока мне мужчина знакомый в лицо не сказал что мне вообще ну вот совсем-пресовсем не идет. Тем более я всегда пользуюсь блесками и нюд, так что народ не привык и я не привыкла) Подруга- блондинка. Всю жисть с красной помадой, ей очень хорошо, а нюдовые оттенки ей напротив, не катят

ФеVРАЛЬ

Ну я бы не сказала, что это зависит только от цвета волос. Еще от цвета кожи и от пропорций лица. Вот я тоже брюнетка с белой кожей, но у меня черты лица не крупные, рот небольшой, мне нормально яркие помады, в т.ч. красная холодноватых оттенков.

Мне вообще помады не идут. А уж красная вообще мрак !!! Как школьница с маминой помадой
А я хочу .
Может , когда - нибудь встречу свою помаду..

Mrss

Я именно про красные говорила,а не другие оттенки...а красные есть и холодные и теплые,и их очень много околооттенков,просто есть,кому подобрать сложнее,но это возможно,только надо грамотного визажиста найти,те,что в магазах часто сами себя -то уродуют
А так...если так проблемно подобрать её,то и зачем мучаться,раз пастель идет лучше,правда ведь?!)))

Я всегда при помаде: любимые красная и фуксия

снег автор темы А что думаете вы по поводу любой помады?

подбирать надо под себя и свой типа, а не возраст.

Лола Метука:) Красная помада должна быть на идеально чистом лице. Зубы должны быть белыми.

++++++

снег автор темы А что думаете вы по поводу любой помады?

что далеко не каждой пойдет красная помада на губах
кому-то

снег автор темы добавляет лет 10.

кто-то > снег автор темы вульгарен процентов на 80

а кто-то выглядит офигенно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы