Был праздник и я сходила сделала укладку в салоне красоты, там мне сделали кудри и лаком их покрыли. Сейчас спустя 3 дня я постоянно пытаюсь его смыть с волос и не выходит, волосы стали не пойми какие. Волосы все между собой спутались, расчесать их очень трудно.
Постоянно делаю так, мою волосы, жду пока высохнут и снова мою. Уже раз 8 точно мыла, но лак все-равно не смывается.
Дома когда сама пользовалась лаком максимум за 3 раза смывался, но я и не много лака использовала и другой.
Что делать теперь?Как смыть этот лак?
Вот и я не понимаю, что за лак такой. Потому что для меня это шок, всегда смывался максимум через 2-3 промывания волос, а тут сколько не пытаюсь не выходит смыть.
Убойные прически (ну, которые держатся сутки) делают так, сначала пенка, потом начес, потом завивают, потом лак. Так примерно было? Не всякие волосы выдержат. Вам надо волосы помыть и маску хорошую нанести, а потом, смывая маску, их распутывать. Ну и полечить волосы надо.
Был праздник и я сходила сделала укладку в салоне красоты, там мне сделали кудри и лаком их покрыли. Сейчас спустя 3 дня я постоянно пытаюсь его смыть с волос и не выходит, волосы стали не пойми какие. Волосы все между собой спутались, расчесать их очень трудно.
Постоянно делаю так, мою волосы, жду пока высохнут и снова мою. Уже раз 8 точно мыла, но лак все-равно не смывается.
Дома когда сама пользовалась лаком максимум за 3 раза смывался, но я и не много лака использовала и другой.
Что делать теперь?Как смыть этот лак?
чудеса какие то. Что за лак то? У меня всегда сразу все смывалось
Что за лак такой
Мебельный????
Серьезно: я б намазюкала какой-нибудь нейтральной травяной маской для волос и походила с полчасика. Вдруг отъест?
Можно попробовать помыть голову шампунем глубокой очистки, в проф магазинах они продаются.
Всегда с первой помывки смывался
Вот и я не понимаю, что за лак такой. Потому что для меня это шок, всегда смывался максимум через 2-3 промывания волос, а тут сколько не пытаюсь не выходит смыть.
Автор топайте в салон и пусть смывают свое Г......
+++++++
А он точно не смывается? Что-то слабо себе такое представляю. Может у вас навязчивая идея?
я тоже за невроз автор и раньше лаки по два-три захода смывала
Точно, это даже муж заметил. расчесать волосы почти нереально стало...
Так может они просто сожжены, например.
кондиционером после шампуня еще промойте
вам чем кудри то делали? не бывает таких лаков же, спалили волосы. Вспоминайте как делали кудри. Может химию какую нанесли или тупо плойкой пережгли?
Кудри делали плойкой, конусом таким.
Мне стилист в салоне сказала что выйдет очень красиво и лучше чем простые локоны.
Может действительно пережгли..
Хотя если сожгли, то как же раньше она их за 3 раза смывала.
Автор, разве не видно когда волосы пережгли ?
не знаю. загадочно как то все.
Убойные прически (ну, которые держатся сутки) делают так, сначала пенка, потом начес, потом завивают, потом лак. Так примерно было? Не всякие волосы выдержат. Вам надо волосы помыть и маску хорошую нанести, а потом, смывая маску, их распутывать. Ну и полечить волосы надо.
Надо фото ))))
Автор фото давайте, желательно до , с прической и после
Да, примерно так и было.
Спасибо, попробую.
Состричь и новые отрастить.